手机短信,快捷登录

八字预测专帖——2022

火... [复制链接]
yueyuefei 发表于 2023-5-12 21:32
看看财运和晚运,谢谢!

八字比劫偏多,财却有气,青少年财运物质条件一般,30岁以后财运逐步提升比较快,四十多岁虽然花钱多,财运不影响,五十岁以后,投资求财,为政策领导所害,否则有大的健康问题,如果是丑时的话。
还没有人打赏,支持一下
期待美好 发表于 2023-5-12 21:34
老师,请看一下婚姻和事业,谢谢

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘

婚姻以前按理还好,眼前也谈不上大的异常,后面变化也不大,八字并无婚姻严重问题。事业也趋于平稳,不会下滑,但是也难以再进,以后一度还比较忙碌有压力,但是也未能突破提升很多。还不如轻松保持就行,当然四十多岁不忙,五十岁以后才有忙碌压力。今年事业相对还行,但是花钱较多一点。
还没有人打赏,支持一下
老师,请看一下婚姻和事业,谢谢!!现在一直不顺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魏清风水算命 发表于 2023-5-12 21:40
八字比劫偏多,财却有气,青少年财运物质条件一般,30岁以后财运逐步提升比较快,四十多岁虽然花钱多,财 ...

八字比劫偏多,财却有气,青少年财运物质条件一般,30岁以后财运逐步提升比较快,四十多岁虽然花钱多,财运不影响,五十岁以后,投资求财,为政策领导所害,否则有大的健康问题,如果是丑时的话
时辰不太确定。04年下半年工资开始达到一般水平,之前低收入,16、17年收入极低,勉强生活。18年起收入开始见涨。现在没有存款所以还没有投资求财的想法。可以告知?是身强身弱吗

本帖子中包含更多资源

魏清风水算命 发表于 2023-5-12 21:42
婚姻以前按理还好,眼前也谈不上大的异常,后面变化也不大,八字并无婚姻严重问题。事业也趋于平稳,不会 ...

之前离过一次,目前感情纠葛,这几年运势很不好,女方83年,会离婚吗?您不妨只说,谢谢
魏清风水算命 发表于 2023-5-12 21:09
戊的子女在金,子女星不算大旺,但是暗藏有气,所以子女运气平顺,只是谈不上大富贵,还是可以依靠的,你 ...

有人说时柱天干地支为忌神,老师怎么看,昰否为忌神?
鹤汐 发表于 2023-5-12 22:00
老师,请看一下婚姻和事业,谢谢!!现在一直不顺

去年还好吧,不过总体要2026年才能好一点,三十多岁以后慢慢升职稳定了好一些,但是好的发展比较晚,四十多岁更好,婚姻其实要争取三十岁以前才好,否则后面很晚结婚,今年感情其实还行但是时运早了一点,2025-2026好好把握一下,谈成了后面尽快结婚。
还没有人打赏,支持一下
yueyuefei 发表于 2023-5-12 22:06
八字比劫偏多,财却有气,青少年财运物质条件一般,30岁以后财运逐步提升比较快,四十多岁虽然花钱多,财 ...

用木,可以算是从强的理解,金是忌神,四十多岁可能不利于求财,但是事业按理还算稳定,如果你发挥自己的才华理念想法,会比直接求财更容易得财,直接求财就是别人需要什么你做什么的意思。今年肯定还可以,是事业有利,但是今年也是比肩,所以财运进展到什么程度不一定,也看你选什么方向。不过以后时运不好点,还是谨慎一点投资。
还没有人打赏,支持一下
期待美好 发表于 2023-5-12 22:08
之前离过一次,目前感情纠葛,这几年运势很不好,女方83年,会离婚吗?您不妨只说,谢谢 ...

不是直说,而是八字确实看不出有这些变化,你所问离婚是指和谁?可以报数三个直接看
还没有人打赏,支持一下
花佳 发表于 2023-5-12 22:37
有人说时柱天干地支为忌神,老师怎么看,昰否为忌神?

这个其实无需太大担心,忌神在八字里面难免都有的,不是说忌神就会有很大损害,顶多就是没有进展,只要不是忌神冲喜用就行。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-5-13 07:44
用木,可以算是从强的理解,金是忌神,四十多岁可能不利于求财,但是事业按理还算稳定,如果你发挥自己的 ...

身强不是要用金火土吗
老师可以找你私聊详批吗
yueyuefei 发表于 2023-5-13 09:42
身强不是要用金火土吗

从强就反过来了,其实这个理解只是表面理解,一个八字用什么,并非是八字决定的,而是本身就存在的,而且也不是一个八字,而应该说一个人,同一个八字不同的人,对某个干支的敏感度,也是完全不同的,这是八字预测的误差。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-5-13 07:42
去年还好吧,不过总体要2026年才能好一点,三十多岁以后慢慢升职稳定了好一些,但是好的发展比较晚,四十 ...

去年年中和下半年整体顺利,只是从11月到过年这一段家里各种事情,很麻烦也很棘手。目前是家里有生意在做。先生劳烦看一下今年婚姻有合适的对象吗?您说时运早了一点是已经遇到了吗
鹤汐 发表于 2023-5-13 22:01
去年年中和下半年整体顺利,只是从11月到过年这一段家里各种事情,很麻烦也很棘手。目前是家里有生意在做 ...

今年只能说异性缘挺好的
还没有人打赏,支持一下
老师,之前找您看过,当时说的是婚姻和财运,现在想麻烦您看一下我今明两年的学业如何?今年10月份到明年5月份,这期间如果考博的话,能否顺利?

本帖子中包含更多资源

小火苗 发表于 2023-5-17 14:19
老师,之前找您看过,当时说的是婚姻和财运,现在想麻烦您看一下我今明两年的学业如何?今年10月份到明年5 ...

今明年运气尚可,但是明年下半年更好一些,上半年还没到最好,不过考博问题不大。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-5-17 14:43
今明年运气尚可,但是明年下半年更好一些,上半年还没到最好,不过考博问题不大。 ...

好的。那我在选择学校或者找工作的时候有必要注意一下方位问题吗?比如去东边或者南边。还有那个神煞,我用别的排盘软件,发现我的四柱都有天罗地网,这个问题严重吗
小火苗 发表于 2023-5-17 14:57
好的。那我在选择学校或者找工作的时候有必要注意一下方位问题吗?比如去东边或者南边。还有那个神煞,我 ...

神煞不管,那个不用看,方位其实也不重要,还是选择自己喜欢的最好,当然要是喜欢的能在社会上占主流就更好。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-5-17 15:31
神煞不管,那个不用看,方位其实也不重要,还是选择自己喜欢的最好,当然要是喜欢的能在社会上占主流就更 ...

好的,谢谢老师!祝您生活愉快!