手机短信,快捷登录

八字预测专帖——2022

火... [复制链接]
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 16:25
是的性格原因,你不能按传统婚姻的态度去对待,就喜欢自由任性大男子主义独立之类。 ...

好的,谢谢老师指点!我会注意的!
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 15:30
学业先受阻后提升,当然受阻也不是很差,只是说没有到最好状态,近期学业提升最大的年份在2024-2025年, ...

老师,救命真是这样吗,感觉本科都不行?为学习伤透了心
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 16:06
你这么早想着退休干啥,你内心的求稳思想太重,影响了自己的发展,虽然你一直运气都还不错,但是你仔细想 ...

是因为我这个行业吃青春饭,且工作又不稳定,后续年纪再大就要裁员或者找不到工作,还是想一份工作能到退休,所以目前再考编,想着能上事业单位或者公务员稳定点
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 16:06
你这么早想着退休干啥,你内心的求稳思想太重,影响了自己的发展,虽然你一直运气都还不错,但是你仔细想 ...

去年12月被裁员了,现在找的工作也不是特别好吧今年比较难的我是互联网行业,经历过裁员才觉得体制内香哎
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 15:34
恭喜,就是今明年要谈成女朋友,后面成婚机会很大。你婚姻不难。今年冬季机会最大。最早阳历6月份。 ...

好的,谢谢老师解答
想请您帮忙看一下事业和婚姻  谢谢
命主姓名:某人,出生地:河南范县,经度:115度28分。  男
出生公历:2001年12月2日14时10分(北京时间)。
出生公历:2001年12月2日14时3分(真太阳时间),星期日。
出生农历:辛巳年 十月 十八日 未时。

食    比  日元    食    
乾造  辛    己  己        辛(日空辰、巳)
    巳    亥     亥     未 

藏干 庚丙戊  甲壬   甲壬   乙己丁 

伤印劫  官才   官才   杀比枭  
地势   帝旺   胎    胎    冠带   
纳音 白蜡金  平地木  平地木  路旁土  

节气:立冬2001年11月7日16时37分,大雪2001年12月7日9时29分
起大运周岁:8岁 3个月 17天,每一交大运年 3月 19日起运(公历)。

排大运:
   劫    枭    印    杀    官    财    才    食   
大运 戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 驿马 地网 羊刃 空亡
月柱 驿马
日柱 驿马
时柱 太极 福星 华盖 童子
☆星座:人马座。  生肖:蛇 二十八宿:昴。
☆命主福元:艮宫,属西四命
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 15:58
人生顺畅,没有什么波折,不过你的子女稍弱一点或者说不容易得到一些,其他都还可以尤其生活稳定工作安定 ...

是的,如果要孩子的确会不容易!前年的确不太好开始欠债,今年都在慢慢变好。以后会财务自由吗?谢谢
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 15:45
你25岁以前有深刻的感情,但是自己有一点不满意,后来失败告终,喜欢看美女看外表,以后遇到的都不靠谱, ...

谢谢老师,感情说的是很对的,目前做的是财务工作,还是想要好的婚姻,哎...
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 09:12
八字手相看婚姻财运都还是将来稳定的,只是三十多岁婚姻容易不和或者难成,四十岁以后都还不错,财运一直 ...

三十多岁婚姻不和,过了这个阶段就会好吗?喜欢花钱,收入现在不高,学的是营销,但是不喜欢老实做事,去年8月份加了工资,今年又降了点,感情有缘分,但没有合适的
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 15:49
目前这个经济形势下负债确实不是好的选择,就你八字时运看,以后情况一般,倒是也能稳定,只是比以前很大 ...

今年寅午戌三合火局开财库,财运应该很好呀。
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 16:02
她本性喜欢自由,不是认真专职的人,读书以灵活自由见长,成绩未必出类拔萃主要是不专心,学业平常但是学 ...

确实如此,心思都是玩和吃上,没心思读书。
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 15:28
你以后的姻缘比较好,但是第一次婚姻不好说,三十多岁容易有婚姻变化,不过有婚姻。如果已经离婚过就没事 ...

谢谢您,我还没结过婚,目前合适的人似乎还没出现……看看这2年吧,必来反馈。
小宝宝1969 发表于 2022-6-14 16:28
谢谢您,5月已经交了离婚申请了,这个月就可以取证了。但二宝太小了,才两个多月,只能先不离家了。 ...

看紧自己的钱财就行,离家其实更好。跟着赌徒长大,有什么好的呢
还没有人打赏,支持一下
致朝与暮 发表于 2022-6-14 16:39
老师,救命真是这样吗,感觉本科都不行?为学习伤透了心

也还在于自己努力
还没有人打赏,支持一下
yezi 发表于 2022-6-14 17:00
是因为我这个行业吃青春饭,且工作又不稳定,后续年纪再大就要裁员或者找不到工作,还是想一份工作能到退 ...

是,预测理论上你不适合稳定工作包括公务员,但是现在确实国进民退没办法,那就找个稳定的单位但是相对自由的岗位可以的。
还没有人打赏,支持一下
怀柔 发表于 2022-6-14 17:10
想请您帮忙看一下事业和婚姻  谢谢
命主姓名:某人,出生地:河南范县,经度:115度28分。  男
出生公历:200 ...

事业要三十才能逐步好转,目前还好但是二十多岁有一段低迷,去年就有下滑,今年一般,感情后年稍微有一点,但是总的来说有限,将来夫妻创业,发展不错,只是第一次婚姻容易有变,三十多岁不安。明年事业机遇相对还可以。
还没有人打赏,支持一下
wjl807921 发表于 2022-6-14 17:28
是的,如果要孩子的确会不容易!前年的确不太好开始欠债,今年都在慢慢变好。以后会财务自由吗?谢谢 ...

没问题的
还没有人打赏,支持一下
小小峰 发表于 2022-6-14 18:49
三十多岁婚姻不和,过了这个阶段就会好吗?喜欢花钱,收入现在不高,学的是营销,但是不喜欢老实做事,去 ...

别老说合适不合适,过了时间,就会落入有就行的境地,那就更难了
还没有人打赏,支持一下
降魔金刚 发表于 2022-6-14 19:42
今年寅午戌三合火局开财库,财运应该很好呀。

那要财是喜用才行
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-6-14 21:56
也还在于自己努力

好谢谢您