手机短信,快捷登录

八字预测专帖——2022

火... [复制链接]
银廪 发表于 2023-12-17 17:46
魏老师,今年我财运很差,明年会好一些吗?

出生地:浙江湖州,经度:120度6分。

今年癸卯,比肩透出损财,卯也不是喜神,所以花钱较多,事业运气一般,明年是用神到位,事业大有进展,财运自然也顺利,花钱也少一些,所以不用担心。
还没有人打赏,支持一下
1indeng0ne 发表于 2023-12-17 20:31
请老师看看明年夏秋保研是否顺利,谢谢

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘

保研问题应该不大,对读书学历影响最大的是年干壬水,有害于印午,明年甲辰,对壬午没有损害,但是有一些损害月令,所以保研问题不大,但是好的导师等条件可能要难一些,明年运气并不太好。当然,这在你的人生中,不是什么大不了的,将来真不可限量啊。
还没有人打赏,支持一下
反馈下老师
目前手握重权,今年事业提升权力增大,运气颇好,不过花钱甚多,购置不少产业,明年稍有生病不严重,事业环境略调整,算顺利。事业都还好,但是婚姻近些年包括后面数年都不太好,十年后有所好转,但是终究不能极好。
事业还行~开销也大
婚姻是哪方面原因老师
会不会离婚
魏清风水算命 发表于 2023-12-17 23:56
今年癸卯,比肩透出损财,卯也不是喜神,所以花钱较多,事业运气一般,明年是用神到位,事业大有进展,财 ...

好的,谢谢您!
可爱的蓝精灵 发表于 2023-12-18 08:41
反馈下老师
目前手握重权,今年事业提升权力增大,运气颇好,不过花钱甚多,购置不少产业,明年稍有生病不 ...

在这个离婚边缘了。
还没有人打赏,支持一下
师傅帮看看会不会有劳遇之灾,以后事业婚姻如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1360171 发表于 2023-12-19 15:47
师傅帮看看会不会有劳遇之灾,以后事业婚姻如何

有没有牢*狱之灾主要看你有没有做这样的事情,做了才有大的概率,不做的话,概率极小并不在八字预测之内。你八字看,做事是比较偏锋,但是印不被冲破,只要你不是午时,一般没有牢*狱之灾,要是是午时,晚年容易有个别时段有点官司,也不算严重。今年肯定没有。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-12-19 17:17
有没有牢*狱之灾主要看你有没有做这样的事情,做了才有大的概率,不做的话,概率极小并不在八字预测之内 ...

师傅我确实做事偏锋,我是上午9.30出生的,那我以后事业怎么样

大师您好。这是我的八字和手相,如果您有空辛苦看下姻缘与财运,谢谢您!
出生日期:1994年3月8日(阳历)
出生时间:00:30
出生地:是山东省莱芜市

本帖子中包含更多资源

周花朵 发表于 2023-12-19 17:56
大师您好。这是我的八字和手相,如果您有空辛苦看下,谢谢您!
出生时间: ...

大师我忘记说想看什么了,我想知道姻缘与财运,谢谢大师。
1360171 发表于 2023-12-19 17:38
师傅我确实做事偏锋,我是上午9.30出生的,那我以后事业怎么样

事业倒是挺好的
还没有人打赏,支持一下
周花朵 发表于 2023-12-19 17:56
大师您好。这是我的八字和手相,如果您有空辛苦看下姻缘与财运,谢谢您!
...

戊为配偶,明显不旺,所以夫家不是富贵,事业尚可,结婚稍晚,目前应该也差不多了,2025年结婚概率最大,早期婚姻相对稳定,感情尚可,但是50岁以后不和增大,在离婚边缘,自己的性格会变得任性,双方合不来。今年感情怕是不太顺利。财运方面,能力擅长求财,30岁开始财运有明显的逐步增长,不会暴富,今年花钱多,其实事业有进展,明年也有变化,财运随事业而好转,2026年以后财运提升加快,三十多岁收入丰厚,四十岁以后财运稳定,五十多岁损财稍多,但是也不至于影响家业。晚年不适合求财。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-12-19 21:25
事业倒是挺好的

谢谢师傅
你好,老师,想请你帮我看一下我未来的事业和财运

本帖子中包含更多资源

先生您好,帮忙看下未来姻缘还有财运工作如何吧。大运如何?适合考公么?非常感谢!

本帖子中包含更多资源

魏清风水算命 发表于 2023-12-18 23:38
在这个离婚边缘了。

老师什么原因呢是我还是对方。现在还挺好的
老师您好,我想问下事业和婚姻

本帖子中包含更多资源

liuzhijin 发表于 2023-12-19 23:27
你好,老师,想请你帮我看一下我未来的事业和财运

金局不破,虽然乙伤官干扰,事业总体顺畅,只是自己总是得罪领导,所以也不能完全如意,所以要克制自己的理念,多按要求做事。内心喜欢财利,对事业也没有好处,所以就在得失之间反复,不过还好总体能保持,不至于事业干不下去。36岁以后事业提升更快,此前做事不够认真,进展有限,后年稍好一点,今年明年都不怎么样。财运一直保持普通状态,升职以后有所好转,四十多岁热衷攒钱,但是最终也还是不怎么样,反而辛苦,五十岁以后,财运逐步更好,晚年求财才比较顺利,事业也顺畅,所以晚年运气更好一些。不如先升职再说。认真做事很重要,多提升学历之类也有意义。去年今年花钱也多,不过后面好一点,花费不多,2025年财运也有提升。
还没有人打赏,支持一下
富滇 发表于 2023-12-20 01:23
先生您好,帮忙看下未来姻缘还有财运工作如何吧。大运如何?适合考公么?非常感谢! ...

癸未庚申戊午乙卯,从事公职没有问题,虽然食神透出,但是印也不弱,不算是最擅长做管理做官的类型,但是能做。不过,要想考上,难度会比较大,这个就要你努力了。事业运气三十多岁最顺利,其他时间都是保持原状,早期进展不会太快,一生也算平顺,但是升职的优势不是很大,升职时间也不长机会也不多。因为食神干扰了,印又不是喜用,也不旺。但是这不代表职位不高,那个和祖上风水有关。财运和婚姻情况相对差一点,求财优势不大,容易花钱。青少年一度还比较克制,但是你本性喜欢随意花钱,25岁以后就会逐步明显,所以很难攒钱,但是你不适合攒钱,花钱才能赚钱,所以你擅长做管理或者做中介营销等等,收入倒是还不错,所以也不担心财运了。婚姻问题就要严重一些,你性格自负任性,25岁以前有深刻的感情,但是最终分手,此后婚姻感情非常难,即使早婚也难以保持下去,中年婚姻都很不容易,除非你能熬到50岁以后,婚姻就勉勉强强能到底,否则,都不能说安然无恙。因为坐下阳刃,你其实不适合结婚。不过应该还是会成婚,只是时间不容易太久。
还没有人打赏,支持一下
可爱的蓝精灵 发表于 2023-12-20 16:13
老师什么原因呢是我还是对方。现在还挺好的

原因那就不是预测能完全知道的,不过防微杜渐很重要,你先做好自己呗,还没问题就不用那么担心,留意就是了。
还没有人打赏,支持一下