手机短信,快捷登录

男朋友的命盘 求指点一番

不知道合不合适 在一起一年了 有点大男子主义…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常坎坷,灾难重重
还没有人打赏,支持一下
固执,有点唠叨,有点爱记仇,性格有点急躁,还谈不上大男子主义。
一生运势和成绩都过得去,人生相对也比较平坦,不会出现太大的命运起伏。
未来妻子有风度,家世清白,很顾家,夫妻关系也不错。
具体是否合适还要看你和他是否合适,单看一张命盘不好说是否合适。
行止 发表于 2022-7-7 07:50
固执,有点唠叨,有点爱记仇,性格有点急躁,还谈不上大男子主义。
一生运势和成绩都过得去,人生相对也比 ...

准 可是他家里做生意的 有点小财 他自己也会做生意 以后运势平平吗
天机子 发表于 2022-7-6 21:50
非常坎坷,灾难重重

如何见得
张卓佳 发表于 2022-7-7 12:13
准 可是他家里做生意的 有点小财 他自己也会做生意 以后运势平平吗

不是运势平平,是运势比较平坦。
比如有的人当官,一段时间当高官,结果出事被一撸到底,过几年又起来当大官,那么这个人的运势就是起伏特别大。
在比如有的人某段时间家产巨万,又一段时间穷困潦倒,那这个人的财运就是起伏很大。
运势比较平坦就是说不会出现类似上述情况,无论运势上升或者下降,波动都不会太大,曲线都不会比较陡,不代表运势平平。
行止 发表于 2022-7-7 16:49
比如有的人当官,一段时间当高官,结果出事被一撸到底,过几年又起来当 ...

老师,能帮我也看看吗?占一下楼,想看看近期能入职吗?今年还有婚姻吗?

本帖子中包含更多资源

solos 发表于 2022-7-7 18:15
老师,能帮我也看看吗?占一下楼,想看看近期能入职吗?今年还有婚姻吗? ...

今年整体事业不顺利,农历七八月份有机会,不要太挑。
婚姻方面:应该说今年姻缘有,结婚有点困难,要等到明年。
多注意家中女性长辈身体健康,
行止 发表于 2022-7-8 11:23
今年整体事业不顺利,农历七八月份有机会,不要太挑。
婚姻方面:应该说今年姻缘有,结婚有点困难,要等 ...

农历六月有面试消息,但是不知道能不能顺利入职,只有等到下月吗?老师
solos 发表于 2022-7-8 11:47
农历六月有面试消息,但是不知道能不能顺利入职,只有等到下月吗?老师 ...

只是一个命运的走势,未必那么精准,算具体事不妨去六爻或者奇门板块看看。
行止 发表于 2022-7-8 11:56
只是一个命运的走势,未必那么精准,算具体事不妨去六爻或者奇门板块看看。 ...

好的,老师
行止 发表于 2022-7-8 11:56
只是一个命运的走势,未必那么精准,算具体事不妨去六爻或者奇门板块看看。 ...

老师,给看一下,我刚开了一下奇门,

本帖子中包含更多资源

行止 发表于 2022-7-7 16:49
比如有的人当官,一段时间当高官,结果出事被一撸到底,过几年又起来当 ...

谢谢!
solos 发表于 2022-7-8 12:28
老师,给看一下,我刚开了一下奇门,

日主落宫旺相,又逢年干、直使同宫,开门子宫,杜门离宫,如果所求为文职,说明面试能过,如果所求为武职,不太妙。水蛇入火又见天蓬,表示薪资预期有出入,而且有纠缠拖拉之相,
行止 发表于 2022-7-8 21:26
日主落宫旺相,又逢年干、直使同宫,开门子宫,杜门离宫,如果所求为文职,说明面试能过,如果所求为武职 ...

老师,结果出了,两个面试都没过,唉😔真郁闷啊,准备回老家歇歇了。
solos 发表于 2022-7-8 21:58
老师,结果出了,两个面试都没过,唉😔真郁闷啊,准备回老家歇歇了。

下个月看看吧,整体环境都不好,大家都不容易
夫妻跟福德都不错,但是从大小二限看 这个人大概率跟你走不到最后  你可以发你的出来看一下
ll747259467 发表于 2022-7-10 23:17
夫妻跟福德都不错,但是从大小二限看 这个人大概率跟你走不到最后  你可以发你的出来看一下 ...

求指点 这是我的盘

本帖子中包含更多资源

张卓佳 发表于 2022-7-11 00:30
求指点 这是我的盘

2024年会有变化 能熬过去就能走到最后
此男命不好