手机短信,快捷登录

阳历7月17日有个事业单位综合岗考试,求测怎么样

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月6日16时57分 农历:06月08日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 甲申时 (子丑)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

大壮卦   夬 卦   泰 卦   观 卦   遁 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
不知是岗位考核还是竞争岗位?
如果是单纯的岗位考核,应该问题不大,能通过。
東楊 发表于 2022-7-6 17:28
不知是岗位考核还是竞争岗位?

算是竞争岗位吧,事业单位综合岗的笔试考试
紫韵妞妞 发表于 2022-7-6 21:26
算是竞争岗位吧,事业单位综合岗的笔试考试

笔试应该能过,但人员多竞争激烈,最后得到这个岗位的希望不大,但愿我看错了。但是更不能放松,要全力以赴,充分发挥你的主观能动性,争取获得一个好的结果。
通不过,好多题目你会做不出来。
还没有人打赏,支持一下
東楊 发表于 2022-7-6 21:38
笔试应该能过,但人员多竞争激烈,最后得到这个岗位的希望不大,但愿我看错了。但是更不能放松,要全力以 ...

确实是竞争激烈,我也确实没报什么希望
双毛中孚先生 发表于 2022-7-7 16:24
通不过,好多题目你会做不出来。

行吧,我也觉得肯定有好多都不会
比较难通过,考试的时候可以穿红色衣服
jiangtianyiye 发表于 2022-7-8 08:04
比较难通过,考试的时候可以穿红色衣服

那我到时候尽量穿红衣服吧