手机短信,快捷登录

[事业] 问明天谈判的走向

进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

占问事宜:明天和老板的判断最后会怎样
公历:2022年7月6日20时24分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
        壬 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │戊
 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│符   │    │虎   │庚
癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
己│蛇   │阴   │合   │丙
 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
不答应,可能要申请仲裁
君子不器dfzr 发表于 2022-7-6 20:35
不答应,可能要申请仲裁

看明天谈的怎样吧
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:41
看明天谈的怎样吧

您的案例非常值得收藏
工作了两个月左右?
恐怕不能如愿,他不会给你钱的,可能会拿合同来说事
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-6 21:46
工作了两个月左右?
恐怕不能如愿,他不会给你钱的,可能会拿合同来说事 ...

没到两月。到时候反馈结果吧
日时比合,日干和景门同宫,合同应该对你有利,而且你是不是还是个小领导啊?时干临天冲,会有冲突,太岁壬下戊,生日干落宫,最终应该会按合同给你补偿
戊鑫先生 发表于 2022-7-6 21:59
日时比合,日干和景门同宫,合同应该对你有利,而且你是不是还是个小领导啊?时干临天冲,会有冲突,太岁壬 ...

我就是一个打杂的人,哎他今天晚上下班时强势,但是我想争取下明天,明天反馈吧,最迟后天
会有补偿,但不会很满意。
建议适可而止。
还没有人打赏,支持一下
同上
卫戈 发表于 2022-7-7 07:06
会有补偿,但不会很满意。
建议适可而止。

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
戊鑫先生 发表于 2022-7-6 21:59
日时比合,日干和景门同宫,合同应该对你有利,而且你是不是还是个小领导啊?时干临天冲,会有冲突,太岁壬 ...

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
君子不器dfzr 发表于 2022-7-6 20:35
不答应,可能要申请仲裁

ymq 发表于 2022-7-6 21:46
工作了两个月左右?
恐怕不能如愿,他不会给你钱的,可能会拿合同来说事 ...

最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-7 11:10
我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁 ...

我感觉只会给一丢丢的。半年是不可能
应该是要仲裁才行
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
        壬 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │戊
 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
乙│符   │    │虎   │庚
癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
己│蛇   │阴   │合   │丙
 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
   既然有总部, 应该比较正规, 这种事情应该由人事在操作。

面试, 谈 试用期吗?

领导 老板 , 应该还好, 为你着想。  

日时干同宫,   应该能得到些补偿。   钱可能不多。   

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-7 15:58

刚刚吵了一下,不知道结果
有点悬
飞门生主星,你所说的补偿金应该会给你。
但符宫贼来格,阴将玄武,对方耍点小聪明,不想按程序来,甚至想敷衍过去。
此局利主,宜后动。即先按程序与对方商讨。
主门生流宫上乘六合,有关系先用上,即找人去帮你讲。
15日如果不给,再走仲裁。
还没有人打赏,支持一下