手机短信,快捷登录

求看一下财运,事业,婚姻不想看了。

我适合做啥,事业上到现在都很迷茫。我今年会失业不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,不问婚,是好事。

廉贞在命宫。廉贞为官禄星,那这个盘的官禄宫就极为重要,成为命盘主题。
官禄为夫妻迁移,化忌,就是夫妻分离化忌。
大限再把廉贞化忌。这时候,官禄宫化忌+官禄星廉贞化忌,命宫主题全崩坏了。
我也确实有申命宫,走到午限夫逝的盘

所以,你这个很灵性。然后避开午限,再结婚,就很好了。
官禄宫为外婆的宫位,也有命宫在申的女命外婆很早逝。

大运(25-34)不好。否则这盘兄友线很壮,这是人脉能力,是与人亲近的能力。田宅也很壮,这是表达精准的标志。这样很适合做销售,并财很旺
财在35以后
小康水平,不能过于贪心
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-7-6 21:09
哈哈,不问婚,是好事。

廉贞在命宫。廉贞为官禄星,那这个盘的官禄宫就极为重要,成为命盘主题。

我现在就是销售,难道要一辈子做销售吗😭😭😭😭
天机子 发表于 2022-7-6 21:51
小康水平,不能过于贪心

贪心会咋样,容易进局子?
哈哈,不问婚,是好事。

至今还没结婚,感觉会单身一辈子
哈哈,不问婚,是好事。

帮我看一下我外婆身体,我不希望外婆出事
廉贞在命,感情丰富的人。身宫在官禄,这个宫武曲自化忌,左辅自化科,你很关注和在意的事业,想抓住却得不到。官禄化禄在子女,父母化禄在官禄,要么赚晚辈的钱,合伙做事。要么继承家业。明年会好点。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-7 09:45
廉贞在命,感情丰富的人。身宫在官禄,这个宫武曲自化忌,左辅自化科,你很关注和在意的事业,想抓住却得不 ...

原来武曲化忌和左辅化科是这个意思。继承家业不太可能吧,我爸妈没家业让我继承都是工人。合伙现在也没资源和人脉
娜娜5678 发表于 2022-7-7 09:49
原来武曲化忌和左辅化科是这个意思。继承家业不太可能吧,我爸妈没家业让我继承都是工人。合伙现在也没资 ...

科就是贵人,化科自化科就是抵消了,相当于在事业上没有贵人帮你。武曲有财帛星,化忌自化忌,有时候能快速赚到钱,又失去,不仅失去了,有时候还有点麻烦。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-7 09:59
科就是贵人,化科自化科就是抵消了,相当于在事业上没有贵人帮你。武曲有财帛星,化忌自化忌,有时候能快 ...

😭😭😭😭那岂不是这辈子要累死。
bluesky123321 发表于 2022-7-7 09:45
廉贞在命,感情丰富的人。身宫在官禄,这个宫武曲自化忌,左辅自化科,你很关注和在意的事业,想抓住却得不 ...

我是不是不适合打工,如果打工只能一辈子做底层员工。如果要合伙做事情也要看机缘的,那机缘大概在什么时候
娜娜5678 发表于 2022-7-7 10:14
我是不是不适合打工,如果打工只能一辈子做底层员工。如果要合伙做事情也要看机缘的,那机缘大概在什么时 ...

看看2023-2024这两年。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-7 10:18
看看2023-2024这两年。

感觉有点不太可能😅😅因为目前没钱
呵呵,我想了下,36岁后再结婚,有点晚。我觉得你或许要找个厉害的师傅,看能不能提前,我技术目前只能马虎看到大限。
也没必要因为我一句话,就拦住了你结婚。

外婆的事,不好说,当廉贞与官禄同时有问题时,风险就很高了,流年再有风吹草动就容易有事。何况你这个年纪,通常老人年事已高。

你的类似盘的,也有没事的。不过这个女生的父亲比较背,父母运弱,父手有点轻残疾,也就是气运不旺。然后外婆很早过世,母亲算是半孤儿。她在丙午限与老公发展不错,乙巳限财气也还可以。

算命,要技术好的+灵感超足的,希望你能碰到。
命宫主题数崩了的,其中以廉贞为主题的,夫出事的也碰到几例,离的有一例。这个数是夫妻分离数
遥远的救世主 发表于 2022-7-9 06:00
呵呵,我想了下,36岁后再结婚,有点晚。我觉得你或许要找个厉害的师傅,看能不能提前,我技术目前只能马虎 ...

对,外婆这几年身体不好。可以加个微信不
去读书考试,考公家单位,说不定拿个校长当当
eLiAuK 发表于 2022-7-11 01:25
去读书考试,考公家单位,说不定拿个校长当当

感觉自己性格不适合体制内
那就餐饮行业发展呗,说不定当经理