手机短信,快捷登录

[事业] 不想上班了,能改变现状吗?很难受

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月09日18时24分
农历:壬寅年五月十一日酉时
干支:壬寅 丙午 癸巳 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落二宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 壬│  杜门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 庚│      │  景门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 丙│  惊门 乙│丁 死门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
换办公室,结果工作量变大,一整天都在忙。同时被好几个小人盯着,隔壁就有个女小人,真希望她搬走,可是又不搬,太厌恶了。能改变现状吗?不想上班了
日干临值符 你的能力是很好的。坚持干下去 也容易得到领导上级的认可。建议坚持多和领导搞好关系便可。 慢慢会好起来的
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2022-6-9 19:36
日干临值符 你的能力是很好的。坚持干下去 也容易得到领导上级的认可。建议坚持多和领导搞好关系便可。 慢 ...

能力我是可以,但是我不想在这里干,想离开这,有机会离开否?我想调去省里,我家在省里。还有,这边小人搞得我焦头烂额的,事情又多,现阶段我不想干那么多事情啊,我想远离小人可是偏偏招小人,怎么办啊,要抑郁了
星门入墓,值符逢冲,这是凶象,所以还得有工作来维持现状。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-9 19:59
星门入墓,值符逢冲,这是凶象,所以还得有工作来维持现状。

凶相是什么意思,什么时候能有改善现状
白浅君 发表于 2022-6-9 20:35
凶相是什么意思,什么时候能有改善现状

凶象是你问事时遇到困境,不顺利,处蛰伏期。如果不上班,那必定更加不顺,所以工作不能放下。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-9 20:40
凶象是你问事时遇到困境,不顺利,处蛰伏期。如果不上班,那必定更加不顺,所以工作不能放下。 ...

那心情能否改善,因为这个工作我已经身心疲惫(工作量大,隔壁有小人)
白浅君 发表于 2022-6-9 20:51
那心情能否改善,因为这个工作我已经身心疲惫(工作量大,隔壁有小人) ...

还要煎熬几个月,农历十月会有所改观
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-9 21:15
还要煎熬几个月,农历十月会有所改观

农历十月能否离开现单位?考试或者调去省里?
顶顶顶
符使皆入坤宫,自己被压的死死的,动不了,只能努力工作。
欧先生 发表于 2022-6-10 10:43
符使皆入坤宫,自己被压的死死的,动不了,只能努力工作。

有没有离开这单位的时机?
1、日干癸为求测人,癸在坤宫入墓,入墓就主束缚、难受、犹豫、迷茫。想要挣脱束缚看到光明,怎奈五月坤宫旺相,这个墓很坚固,想要挣脱有心无力,短时间内很难改变现状。
2、癸加丁 腾蛇夭矫 火焚难逃。你现在的状态就如同坐在小火上烤着,如坐针毡、心急火燎,难受!
3、癸加辛 网盖天牢 死罪难逃,是说这种难受的状况,如同被网给罩着,挣扎无力。改变不了,逃不出去。上乘值符还要延续一阵子,因为值符代表着方向走势。
4、时干为求测的事,丁加丙 星随月转,贵人升迁 常人乐极生悲。星星想指挥月亮,想要改变现状,恐怕很难。辛加丙 干合悖师,合作中出现了乱子。丙为月干为同事,在乾宫入库,对天盘的丁和辛爱答不理的,不配合。反映到现实中为关系冷漠,指挥不动,还拖后腿(丙辛合)。
5、就这个事而言,恐怕难以如愿,原因有两个,时干临死门、值使临杜门。
6、本局移宫伏吟也有叫小伏吟的,主事情拖拉、推后,这件事不是说想改变就能立即改变的,往往会和自己的期望不同步,即使你现在辞职也不会很爽快,也会拘拌、推后 不顺利。
7、问题出现在自己身上,癸为求测人,地盘丁为希望、为期望、为奇迹,期没有达成,落到了败地。地盘辛为错误、为问题,说明你的期望本来就有问题,是错误的。杜门为堵塞根本行不通,天辅为风,飘忽不定,没影的事。天盘辛在乾宫为沐浴、冠带之地,沐浴代表想美事,冠带为职位面子,地盘丙入墓并且合住天盘辛,也说明期望值没有达到,才让你产生了今天的想法。
8、调整好自己的心态,过一段时间,你也许会发现事情原来没有想象的那么糟糕不堪,都是心态的问题。
立秋后 暑气下降后好转
无崖子 发表于 2022-6-10 11:23
1、日干癸为求测人,癸在坤宫入墓,入墓就主束缚、难受、犹豫、迷茫。想要挣脱束缚看到光明,怎奈五月坤宫 ...

我的期望没有问题啊,不能说我的期望有问题,我本就想通过自己的努力考走,回到离家近的地方难道是错误吗?我就应该呆异地他乡?而且当时我考试的成绩本就可以考的上家乡市区,只是报错了,不小心考到了这个小人扎堆的穷地方,小人扎堆自然设置各种牢笼想困住我不让我能够靠自己努力考走
lihonghang123 发表于 2022-6-10 11:27
立秋后 暑气下降后好转

那时候有机会离开这个单位吗
白浅君 发表于 2022-6-10 11:32
那时候有机会离开这个单位吗

你回忆一下 每年大概都是什么时候你的运气最差
无崖子 发表于 2022-6-10 11:23
1、日干癸为求测人,癸在坤宫入墓,入墓就主束缚、难受、犹豫、迷茫。想要挣脱束缚看到光明,怎奈五月坤宫 ...

这个单位即便给我什么职位我都不想要,只想不要有小人干扰,然后事情少一点,我可以安心做完事情好好学习而且,外环境很差我学习心态都被影响,就是有小人影响
lihonghang123 发表于 2022-6-10 11:33

这两年大概就是6-9月,去年也是。我一直都是想离开这个地方,一年半了还没做到。但是集中在6-9月这里人就开始搞花样整我让我更难受
lihonghang123 发表于 2022-6-10 11:33

在去年11月的时候有遇到贵人直接问我要不要去省里,我当时回复:暂时不去,先准备考试。结果现在考试信心不足,心态不好。想去省里贵人没了音信(可能他自己状态也不好)