手机短信,快捷登录

男97年牛,请老师指点一二谢谢,

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财运一般,婚姻不顺,容易有顽疾
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-7 10:32
财运一般,婚姻不顺,容易有顽疾

谢谢。
还没有人打赏,支持一下
还是很不错的,能赚不少钱  

虚岁28运开始好,事业财运都有上升 ,

没有什么疾病,以后可能湿气,湿热比较重。
    共1人打赏
得大自如 发表于 2022-7-7 18:53

谢谢得大老师,目前学生负债头脑整体还压力大晕乎乎的。以后有好机会转身,孝敬父母长辈,宽裕了在去资助村里的贫困户孩子上学。谢谢
能力和胆略可以,就是工作时要加强细致及计划方面的事情。加油
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-7-9 10:26

谢谢老师 我学历初中 学业太差了接触论坛以后相信人有因果轮回。目前老板经常说我做事情不会归纳😂
蓝宇冰尊 发表于 2022-7-9 10:26

老师能点评一下婚姻吗 谢谢您祝您安康

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6255
老师能看看此贴吗
顶有人吗?

老师小小红包小小心意,目前信用卡还有1.2万窟窿。
事业需要有朋友的助力
fjxmczx 发表于 2022-7-26 09:28
事业需要有朋友的助力

谢谢您哈,已经看到您在求测之类的,您也会一些哈
一生挚爱 发表于 2022-7-26 13:12
谢谢您哈,已经看到您在求测之类的,您也会一些哈

只是自己边学哈。
fjxmczx 发表于 2022-7-26 16:43
只是自己边学哈。

祝您越来越好
学习
这手智慧点多疑,感情会,但不开花,佛系手,感情追求也不是特别重,这种得遇见那种懂自己的女人可以,但男人都通病,上赶这贴的,通常看不上,自己喜欢的又追不到,手很干净,几乎无杂纹,我要不要培训下不会谈的,刚谈的对象说:我们今天吃什么,佛手说,都行,要么你想吃什么(都沉默)。对象说,我们吃什么,情商高的会说今天听说某街有个日料不错,那天一个某友去过一次,我们今天吃日料,女,远不远,或会不会太贵,男,没事哥请客,跟哥走……(话不会断的)。压马路俩人说话的走,佛手只管说自己的,要么沉默的走,要么有一句没一句这么聊,高情商的,女一句,男一句,幽默的话语,有车过来,拉下女士的胳膊往自己这边带一带。女带男买衣服,这身好看么,佛手,看这还可以,又换一身,这身好看么,佛手,好看。会很尬,。高情商的,这身好看么,我觉得你性子偏冷,这身也不错,发型不对,又换了一身,这可偏白,也感觉可以,那那身好看,我们都买吧,我感觉穿这都可以,云云的,一堆,会有买理由,起码很热闹,懂购物的喜悦和过程,其实好不好看是其次。如果真走到高情商的这一步,一般分不了,谁会拒绝一个幽默,心细,会来事的人呢。所以搞对了问题了没。相亲,一见了面,你认为还可以,会一直追,今天约吃饭,明天约哪里玩,后天看电影,过节送这送那的,天天聊天聊的很粘,她如果不认可你,就不会接话,不会跟你走,但如果半路谈的谈的,觉得你很闷,或看不到头,比她还不如,,就会分手,女人跟男人,总得图一头吧,要么帅的一批,要么懂生活会生活,要么懂她护她,要么家里有矿,是吧,总得有一头吧,然后才能说结婚,给生娃,谈对象的,必须有这方面的认识,生活需要仪式感,现在话叫作,或装,哈哈哈😄,俩人如果都愿意有仪式感,那就是爱情,爱情是什么,爱情就是都把彼此放心里的习惯,行了,就到这里了。
还没有人打赏,支持一下