手机短信,快捷登录

[病产] 测一下老人的病情

1929年 己巳年 男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个卦有点危险,(鬼假)回天乏术。。7.9号,7.11号。往后期反馈。
值符宫见大格,看起来比较严重,有一定的危险,但见休门吉门,可以得到休养,阳将阴神俱为六合,可得护佑,乙木为药物合庚金,用药有效,应当不会有大问题。癸水时干入墓空亡,暗昧非常之象,表示病人现在处于无法行动、昏迷等状态,也可表示病情暗昧,很难查清或有治疗方法。
楼上说有鬼假,我没看到有鬼假。
这个病可能是久病或病情比较深,可能有多种病,病情反复容易复发。可能是淋巴疾病。
是个坎,很有可能九死一生,希望逢凶化吉
1.年干己寄宫震三宫为病地,临伤门,可能是内病外显
2.天冲星临开门克天芮星,病发了,需要手术
3.值使杜门,乙庚相合药石尚且有效,然而马星冲宫,恐怕要改变治疗手段或者药物
4.门伏吟,老毛病了,九地,壬+辛看来病到深处了
5.时干癸落坤二宫入墓空亡,恐为大凶
还没有人打赏,支持一下
唯一表现 发表于 2022-7-7 10:25
这个卦有点危险,(鬼假)回天乏术。。7.9号,7.11号。往后期反馈。

好的,谢谢,以后反馈,是十一号丑冲未填实空亡吗?
世间人 发表于 2022-7-7 10:59
值符宫见大格,看起来比较严重,有一定的危险,但见休门吉门,可以得到休养,阳将阴神俱为六合,可得护佑, ...

你好,前几天还能下地,现在下不了地了,没有昏迷,很清醒,我也怀疑是不是有啥暗物质
君子不器dfzr 发表于 2022-7-7 11:11
楼上说有鬼假,我没看到有鬼假。
这个病可能是久病或病情比较深,可能有多种病,病情反复容易复发。可能是 ...

你好,病情确实有反复,前几年做过前列腺手术,现在是不怎么吃饭,大便排不出来,不能下地了,嘴巴能说话但是发不出声音来
ymq 发表于 2022-7-7 11:37
是个坎,很有可能九死一生,希望逢凶化吉
1.年干己寄宫震三宫为病地,临伤门,可能是内病外显
2.天冲星临开 ...

你好,确实是老毛病了,九十多了,医院肯定是不给做手术了,现在住院治疗呢,嘴能说话但是发不出声音来,大便排不出来,前天医院灌肠排出来了,不怎么吃东西,时干入墓空亡有临死门,确实不太乐观,谢谢
肾脏、肝胆、肺部多个地方有问题,长了东西,进行了手术,这个月内是危险期,过去之后看明年二月
年干落病地,遇伤门,本身抵抗力不强,伏吟格,应该是老病了,肝胆之类吧,天芮受制,目前应该无危险
戊鑫先生 发表于 2022-7-7 12:46
你好,前几天还能下地,现在下不了地了,没有昏迷,很清醒,我也怀疑是不是有啥暗物质 ...

这个倒不是,辅星值符,应该就是正常疾病
大肠出问题了,可能有颗粒的东西,中医和西医都没有能克病,所以只能靠中医和西医维持
癸十已凶,癸十壬老病又犯,年华不保,壬十辛病难缠,六害旧病末除又添新病,伤十已财散人死,,已十辛精神意识游离,5一7天
文龙道成 发表于 2022-7-7 15:02
肾脏、肝胆、肺部多个地方有问题,长了东西,进行了手术,这个月内是危险期,过去之后看明年二月 ...

肺部有问题,前列腺前几年做过手术,后期反馈,谢谢
炎德 发表于 2022-7-7 15:58
癸十已凶,癸十壬老病又犯,年华不保,壬十辛病难缠,六害旧病末除又添新病,伤十已财散人死,,已十辛精神 ...

年纪大了,格局确实也不好,后期反馈,谢谢
年命临绝,又见天地刑冲,测病,直符见大格,都不是好现象,未月危险。但愿顺利渡过。
此局看起来,今年未月要小心,请楼主记得反馈一下!
倾水道恒 发表于 2022-7-8 02:01
此局看起来,今年未月要小心,请楼主记得反馈一下!

好的,谢谢
7月11日走