手机短信,快捷登录

[交流] 住宅正南方不远处有三棵大树,不日将被砍伐(快则今日下午),当有何征兆?

住宅正南方不远处有三棵大树,不日将被砍伐(快则今日下午),当有何征兆?

求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月7日12时19分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初九日 午时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 辛酉日 甲午时
月将:未  占时:辛酉日午时  (空亡:子、丑)

子 癸亥 虎 初传
   子 子空 空
   父 丑空 龙

虎 常 空 虎 
  亥 戌 子 亥 
  戌 酉 亥 辛 

贵 后 阴 玄 
  午 未 申 酉 
 蛇巳     戌常
 雀辰     亥虎
  卯 寅 丑 子 
  合 勾 龙 空 
反馈,今日申时,树被砍伐了!
没有征兆,中末空。
北龙有悔 发表于 2022-7-7 17:30
没有征兆,中末空。

好的,谢谢北龙老师
北龙有悔 发表于 2022-7-7 17:30
没有征兆,中末空。

北龙老师对,对紫微有研究吗?我的出生时辰申时,酉时存在很大争议,逛论坛,很多坛友也是难以定论!有空帮看看,谢谢!两个时辰的紫微盘我都发在楼下了!有空帮确定一下,会详细反馈,麻烦您了
申时紫薇盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉时紫薇盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火月化神 发表于 2022-7-10 20:41
申时紫薇盘

申时应该结婚了,酉时婚姻感情变动很大,谈一个蹦一个那种,不稳定。所以你应该是酉时
火月化神 发表于 2022-7-10 20:41
酉时紫薇盘

申时八字能挣钱能存钱,酉时一般般财运。
北龙有悔 发表于 2022-7-12 12:58

谢谢北龙老师回复。
北龙有悔 发表于 2022-7-12 12:58

过去经历我详细反馈一下:

事业方面:
2016年之前,工作一般,工资也是很一般的。变动工作频繁。
2016年至今,以失业居多!

财运方面:
2016年之前,勉强维持收支平衡,没有积蓄,但也没有负债!
2016年,2017年连续两年严重入不敷出,导致负债。
2018年至今,债务有增无减,一度导致债务危机!
今年上半年,也是在巨大的债务压力下生存,现在也是面临债务危机,快支撑不住了,但未见任何转机!

感情方面:
至今未婚单身,没有正式恋爱过,常年单身,也没有X生活,也很痛苦。
2011年春天和异性有过一次亲密行为,属于烂桃花,昙花一现,因色破财。
2013年冬天有个女生主动追我,但我没有把握。
2014年冬天遇到一个烂桃花,昙花一现,因色破财。
2015年秋天,我暗恋一个美女同事,因为客观原因,也没有表白,没把握住,没有下文。2015年秋天,家里亲戚有给介绍对象,因为客观原因,没法把握,不了了之。
2016年至今,全是感情空白!
------------------------------------------------------------------
再附上之前和其他坛友交流总结的看法:

老师,
我2011辛卯年大学毕业,有变动。
2012壬辰,也出过远门。2017丁酉,也去了外省。
曾经有坛友分析,根据以上年份的变动认为酉时更符合一些。
理由是时辰是门户,也是腿脚,逢冲逢合逢值(伏吟)容易有环境变动。

另外,
我一直未婚单身,连女朋友都没有。
故而也有坛友分析,根据感情方面认为申时更符合一些。
理由是,申时是孤辰,大运又是壬申,申金到位,主孤独,十年单身!
而酉时则是桃花,应该异性缘很好,至少也应该有几段恋爱了!

所以,这就导致申,酉时难以确定了!麻烦老师再给斟酌一下,拜谢!
反馈这么多,有意思。

我也来看看你的紫微盘吧,不过我用的是河洛四化的方式,只看十八颗星。
我就问你几个问题,你胖不胖?是否很能吃?2016年的工作变动是否是在外地的变化频繁?
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-12 13:23
反馈这么多,有意思。

我也来看看你的紫微盘吧,不过我用的是河洛四化的方式,只看十八颗星。

你胖不胖?(以前很瘦,2018年至今长胖了一点,也主要是在肚子上。
结论是:我不胖,就是正常身材)

是否很能吃?(也不是,就是正常食量)
2016年的工作变动是否是在外地的变化频繁?(2016年是在家乡附近的一个城市,
全年在这个城市找工作,换工作就这样子)
火月化神 发表于 2022-7-12 13:27
你胖不胖?(以前很瘦,2018年至今长胖了一点,也主要是在肚子上。
结论是:我不胖,就是正常身材)
是否 ...

酉时的人
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢老师
砍了没,要是你家的就让当地师傅择个日子,然后树上棒红布再砍,不是你家的树就没事!!!
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-7-12 14:03
砍了没,要是你家的就让当地师傅择个日子,然后树上棒红布再砍,不是你家的树就没事!!! ...

当天下午就砍伐了,不是我家的树
火月化神 发表于 2022-7-12 13:08
过去经历我详细反馈一下:

事业方面:

就是酉时,酉时感情不顺,没啥争议的。酉时桃花不假,他们八字没学好,申酉旬空,桃花空的。
北龙有悔 发表于 2022-7-12 14:35
就是酉时,酉时感情不顺,没啥争议的。酉时桃花不假,他们八字没学好,申酉旬空,桃花空的。 ...

好的,谢谢北龙老师