手机短信,快捷登录

住宅正南方不远处有三棵大树,不日将被砍伐(快则今日下午),当有何征兆?

住宅正南方不远处有三棵大树,不日将被砍伐(快则今日下午),当有何征兆?

求测人:某人,男,己巳(1989年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月7日12时19分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初九日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丁未月  辛酉日  甲午时 (卦身:戌)

泽天夬     乾为天     泽风大过    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
注意头部神经性偏头痛,小心腿脚受伤
東楊 发表于 2022-7-7 12:39

好的,谢谢
反馈,今日申时,树被砍伐了!
東楊 发表于 2022-7-7 12:39

请问,你今年开春直到阳历6月前,收入比去年强,或者增加了一些;或者得了几次小偏财?2020年收入不佳,而且有小笔花费,不止一笔?2016、17年,你有压力,或者有小人挤兑你?2015年你得过财,与卖房或车有关?这三棵树是类似旱柳,叶子不大,细长条的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-7 17:17
请问,你今年开春直到阳历6月前,收入比去年强,或者增加了一些;或者得了几次小偏财?2020年收入不佳,而 ...

请问,你今年开春直到阳历6月前,收入比去年强,或者增加了一些(这个没有)
或者得了几次小偏财?(可以说是得了几次偏财,但是属于借贷)
2020年收入不佳,而且有小笔花费,不止一笔(对的)
2016、17年,你有压力,或者有小人挤兑你(主要是压力,没小人)
2015年你得过财,与卖房或车有关(就是正常上班收入,和房车无关)
这三棵树是类似旱柳,叶子不大,细长条的?(不是柳树,应该是杨树之类的,叶子挺大的,
不是细长条的。树很高大,
有10米高我觉得,远远隔着房屋都能看见)
火月化神 发表于 2022-7-7 16:39

今天晚上子时注意下,头晕头疼或胃部不适,不过问题不大,呵呵,但愿我看错了
東楊 发表于 2022-7-7 17:36
今天晚上子时注意下,头晕头疼或胃部不适,不过问题不大,呵呵,但愿我看错了 ...

好的,多谢
双毛中孚先生 发表于 2022-7-7 17:17
请问,你今年开春直到阳历6月前,收入比去年强,或者增加了一些;或者得了几次小偏财?2020年收入不佳,而 ...

询问得知:是松树
影响财运,如果看不到树桩就没问题,如果能看到树桩,注意家里人尤其是女性的心脏问题,供参考
jiangtianyiye 发表于 2022-7-8 08:08
影响财运,如果看不到树桩就没问题,如果能看到树桩,注意家里人尤其是女性的心脏问题,供参考 ...

谢谢,有房屋阻隔,看不到树桩的
我说的,你参考。这个树如果离你的驻地在三百米以内,是有点影响的。主要是偏财上,会小有损失,或者,本来有,但挣不着了。影响很有限。  另,请问,2015年,如果不是房车,那你是不是在证券上挣了点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-8 09:16
我说的,你参考。这个树如果离你的驻地在三百米以内,是有点影响的。主要是偏财上,会小有损失,或者,本来 ...

在正南方三百米以内的范围。2015年做过金融方面的工作,不是证券,guijinshu,原油一类的。但是没挣到钱。
火月化神 发表于 2022-7-8 09:24
在正南方三百米以内的范围。2015年做过金融方面的工作,不是证券,guijinshu,原油一类的。但是没挣到钱 ...

也没亏?
还没有人打赏,支持一下
维持预测。 祝你好运!
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-8 11:56
维持预测。 祝你好运!

谢谢老师