手机短信,快捷登录

[情感] 请看下半年桃花人缘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:113.33 香港
真时:2022年7月7日15时9分47秒
公元:2022年7月7日14时42分34秒 阴5局
农历:2022年06月09日15时9分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 辛酉日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 六合○ │丙 太阴  │癸 螣蛇  │
│  天冲 庚│  天辅 己│  天英 癸│
│阴 景门 己│蛇 死门 癸│符 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚     │戊 直符  │
│  天任 丁│      │戊 禽芮 辛│
│六 杜门 庚│     戊│天 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武 马│丁 九地  │己 九天  │
│  天蓬 壬│  天心 乙│  天柱 丙│
│白 伤门 丁│玄 生门 壬│地 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
你下半年状态很好,春风得意,,很得异性青睐,桃花人缘不错
上半年状态不好
异性青睐?长辈还是朋辈
桃花运?桃花劫?
请问,你2015年谈过一个,或者是15年认识,16年谈上的?18年结束了一个,又谈了一个?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-8 16:29
请问,你2015年谈过一个,或者是15年认识,16年谈上的?18年结束了一个,又谈了一个? ...

都没有~~~
会犯小人、和同事争执吗?
请问,你的性别和出生年可否写写,不然就得猜。 另,2015年你财上较顺?2016年不顺,名声受损,或者失业?2018年郁闷过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-9 15:33
请问,你的性别和出生年可否写写,不然就得猜。 另,2015年你财上较顺?2016年不顺,名声受损,或者失业?2 ...

男 1986
2018郁闷
2012年是不是谈过一个,谈到13年?在这之后就没谈过?2009年有过暗恋,或好感,但没谈?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-10 17:23
2012年是不是谈过一个,谈到13年?在这之后就没谈过?2009年有过暗恋,或好感,但没谈? ...

都不是。
我找不到思路,不能乱说;抱歉;请阁下另请高明吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-11 15:34
我找不到思路,不能乱说;抱歉;请阁下另请高明吧。

不顺利,迟滞,犯冲,金太旺了
Amanda 发表于 2022-7-11 17:54
不顺利,迟滞,犯冲,金太旺了

今年应该没有异性缘,时干入墓,年命入墓,代表你的缘分用神空亡,即使用神充实和填实依然地邢玄武,桃花没有出现的征兆。