手机短信,快捷登录

楼主: gengbin296255

断20到22流年

gengbin296255 发表于 2022-7-14 16:47
被人嫉妒的多,工作被上司看重,被老板以下人妒忌,给你穿小鞋,在夫家被丈夫妹妹妒忌,姑嫂不合,你老公 ...

还没有结婚,也没有工作,还在上学。但是有男朋友,确实大部分事是听我的。男朋友有妹妹,但是还挺小。
庚子,不太准,没什么疾病,考上大学是2019年,不在庚子,没有结婚。财运也还行。
辛丑,有小财,学业确实不是很顺,挂科了一次。后来被老师拉了一把没挂科,因学业担忧但是不至于生病。
壬寅,不是我的本命年吧,没有遇见贵人。谢谢您
困困 发表于 2022-7-14 16:57
还没有结婚,也没有工作,还在上学。但是有男朋友,确实大部分事是听我的。男朋友有妹妹,但是还挺小。
...

感谢反馈,人会被妒忌是因为太优秀了,证明你能力还是不错的
困困 发表于 2022-7-14 16:57
...

有庚子年有考什么证书通过的吗?
gengbin296255 发表于 2022-7-14 17:06
有庚子年有考什么证书通过的吗?

2020..只要是考证书都通过啦!

其实我今年特别想换部门,不知道下半年能否换成
gengbin296255 发表于 2022-7-14 15:22
庚子:
上半年:因事业和财的事情担忧烦恼而生病
下半年:刚开始,事业比较顺利,后来因为工作事业跟同伴 ...

庚子年:年初生急病,疾病连绵好几月,到9月还做过手术。烦心事主要是工作上和上级不和,常受打击。
辛丑年:这几年身体都不怎么好,慢**,病无大碍但不能痊愈。工作上和上级不和。
壬寅年:上半年我以为壬是财年放胆做基金,但做反了,损失惨重。
竹青 发表于 2022-7-15 09:58
庚子年:年初生急病,疾病连绵好几月,到9月还做过手术。烦心事主要是工作上和上级不和,常受打击。
辛丑 ...

下半年会好起来的,应验的话来点个赞
嘻嘻 发表于 2022-7-14 16:03
出生公历:2000年11月17日10时30分(北京时间)。
出生公历:2000年11月17日10时27分(真太阳时间),星期五。
...

庚子:
上半年:为了学业事业考证,考学努力奋斗结果不顺利,好多证书考不到
下半年:为了学业事业对的奔波走动,而忧愁烦恼,导致小疾病,生病,不顺
辛丑
一整年老师领导对你学业事业感到不满,关系不融洽,受打击
壬寅
上半年,状态不好,脑袋蒙蒙的,身体有小疾,有进财
下半年,状态不佳,多锻炼身体
不管对错,请反馈
gengbin296255 发表于 2022-7-15 16:59
庚子:
上半年:为了学业事业考证,考学努力奋斗结果不顺利,好多证书考不到
下半年:为了学业事业对的奔 ...

反馈:
庚子:
上半年:为了学业事业考证,考学努力奋斗结果不顺利,好多证书考不到(20年上半年一直是在家上网课的,并没有报考证书,期末成绩并不理想)
下半年:为了学业事业对的奔波走动,而忧愁烦恼,导致小疾病,生病,不顺(下半年开学,偶尔往返于家和学校,生病没啥印象了,最多也就感冒)
辛丑
一整年老师领导对你学业事业感到不满,关系不融洽,受打击(成绩不理想,一直后退,)
壬寅
上半年,状态不好,脑袋蒙蒙的,身体有小疾,有进财(今年上半年状态不好,做过一个手术,确实有一笔别人的转账,那是他应该给的,算不上什么进财)
下半年,状态不佳,多锻炼身体(下半年还是不好吗?)考研的话有希望吗
gengbin296255 发表于 2022-7-15 16:59
庚子:
下半年:为了学业事业对的奔 ...

反馈:
庚子:
上半年:为了学业事业考证,考学努力奋斗结果不顺利,好多证书考不到(20年上半年一直是在家上网课的,并没有报考证书,期末成绩并不理想)
下半年:为了学业事业对的奔波走动,而忧愁烦恼,导致小疾病,生病,不顺(下半年开学,偶尔往返于家和学校,生病没啥印象了,最多也就感冒)
辛丑
一整年老师领导对你学业事业感到不满,关系不融洽,受打击(成绩不理想,一直后退,)
壬寅
上半年,状态不好,脑袋蒙蒙的,身体有小疾,有进财(今年上半年状态不好,做过一个手术,确实有一笔别人的转账,那是他应该给的,算不上什么进财)
下半年,状态不佳,多锻炼身体(下半年还是不好吗?)考研的话有希望吗
来啦来啦 谢谢师傅
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:2001年9月4日7时55分  农历:辛巳年[白腊金]七月十七日

立秋:2001年08月07日19时34分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:2001年09月07日22时18分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年2个月14天10小时开始起运
交运:命主于公历2002年11月18日17时交运

劫财    七杀    日主    比肩     
坤造:  辛     丙     庚     庚     (戌亥空) 
     巳     申     午     辰      

庚比肩   庚比肩   丁正官   戊枭神  
     丙七杀   壬食神   己正印   乙正财  
     戊枭神   戊枭神         癸伤官  
旺衰:  长生    临官    沐浴    养    
纳音:  [白腊金]  [山下火]  [路旁土]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  羊刃    天乙贵人       
[年支]        亡神    桃花    寡宿   
           绞煞               
           孤辰               
[日干]  学堂    禄神    福星贵人  国印贵人 
                       流霞   
[日支]  亡神    驿马               

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火]
十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   
流年:壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
止于:2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081   

长生  沐浴  
小运:辛巳  壬午   
   长生  沐浴  
流年:辛巳  壬午   
虚岁:1岁   2岁
Grow 发表于 2022-7-15 17:18
来啦来啦 谢谢师傅
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:2001年9月4日7时55分   ...

出生地在湖南省常德市安乡县
gengbin296255 发表于 2022-7-15 16:21
下半年会好起来的,应验的话来点个赞

好的
嘻嘻 发表于 2022-7-15 17:14
反馈:
庚子:
上半年:为了学业事业考证,考学努力奋斗结果不顺利,好多证书考不到(20年上半年一直是在 ...

只要努力,你一定可以的
Grow 发表于 2022-7-15 17:20
出生地在湖南省常德市安乡县

庚子:
上半年:跟领导长辈处得关系不太融洽,比较憋屈,忧愁,开销大
下半年:刚开始为学业事业比较忧愁,烦恼,慢慢克服困难,一切变得很顺利,异性缘好,开销大
辛丑:这一年无论做什么事情都有贵人主动来帮忙,一切事业学业比较顺利
壬寅
上半年:刚开始还在担心学业,下一秒就有人帮助,开销有点大,有合作进财,先付出后收获,【防夏天有严重的交通事故】
下半年:防有假好人陷害,最后顺利,考试,考证顺利通过
不管对错记得反馈
没有运走 发表于 2022-7-9 18:26
命主姓名:某人。
出生公历:1986年1月26日6时5分(北京时间),星期日。
出生农历:乙丑年 十二月 十七日 卯 ...

[自助删贴]
命主姓名:某人。地址广西南宁。
出生公历:1986年1月26日6时5分(北京时间),星期日。
出生农历:乙丑年 十二月 十七日 卯时。

才    印    日元   印    
乾造  乙    己    庚    己(日空戌、亥)
    丑    丑    午    卯    
藏干  癸辛己  癸辛己  己丁   乙    
    伤劫印  伤劫印  印官   才    
地势  墓    墓    沐浴   胎    
纳音  海中金  霹雳火  路旁土  城墙土  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:6岁 9个月 3天,每一交大运年 10月 29日起运(公历)。

排大运:
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:己丑(霹雳火)

吉神凶煞:
年柱
月柱 华盖
日柱 天乙 月德 天德 福星 桃花 大耗 童子
时柱 桃花 灾煞 童子
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:星。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
gengbin296255 发表于 2022-7-16 11:28
庚子:
上半年:跟领导长辈处得关系不太融洽,比较憋屈,忧愁,开销大
下半年:刚开始为学业事业比较忧愁 ...

庚子:
上半年:1.当时yi情期间没办法去学校 一直住在外婆家 老是觉得他们做饭不好吃 我就经常跑出去吃 自己花了很多钱购买便利食品 感觉事事不如意 还经常和外公外婆吵架 2.当时也很迷茫 特别担心学习怎么办 学校也去不了
下半年:1.起初我一直还蛮郁闷的 但是后来去了学校 慢慢调整过来了 考试成绩也还可以 2.当时打游戏还认识了好多男孩子 就对我示好什么的 3.年底做了个手术 住了一个星期医院 大概花了大几千
辛丑:去年感觉没什么大事发生 因为都是比较顺利的状态 记得有几次难的考试 很幸运的擦边过了 下半年还处了个对象 对我很好
壬寅
上半年:1.学业方面自己确实担心 还是特别担心的那种 教资英语考研 还有学校的考试都压在一起 我就没有安心过 不过有人对我伸出援手 帮助我学习 给我讲经验还把自己的学习资料发给我 我有轻松很多 2.开销方面也超支了 我本来是一个月两千的生活费 结果上半年的几个月 几乎每个月都要花四千左右 我自己都花得很懵 3.合作进财 这事我目前还没有哎 我都是找我妈要钱 4.防交通事故的 也有人给我提醒过 说是很严重的 但是没具体说是几月份 我自己会注意的
下半年:1.如果有假好人陷害的话 感觉可能是新学期的新室友吗?因为我现在其实没什么社交 想不到会有什么人陷害我 而且我很神经大条 别人陷害我 不挑明在我面前 我都不一定知道 2.还有我考研是在12月 还有各种其他的考试 下半年会很忙 那就借你吉言啦 到时候考试成绩出来 我还会来反馈的
谢谢老师
2020年发生一件挺大的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Grow 发表于 2022-7-16 12:03
庚子:
上半年:1.当时yi情期间没办法去学校 一直住在外婆家 老是觉得他们做饭不好吃 我就经常跑出去吃  ...

等会 我突然想起来个事 今年上半年我确实有进财 是在学校操场摆摊了三四天 大概挣了两三百吧
梦想之家 发表于 2022-7-16 12:06
2020年发生一件挺大的事

出生地,出生日期