手机短信,快捷登录

请大师们看看我啥时候正缘啥时候结婚谢谢

本人男,外形相貌英俊一表人材,身高180往上
性格内心急躁易怒,偏激,但显露出来的都是斯斯文文的一面
上学的时候不爱学习,文凭低
小时候家里穷,我25岁之前走到哪儿都一直被欺负导致性格内向
25岁之后家里条件稍微好一些了,我也发现自己出生就一直有现成的祖业,可以说不用拼搏
性格内向是改不了了,但是25岁之后自己走在外面没人欺负我了而且经常得人赏识
求测姻缘,本人十分花心,见一个爱一个,蛋往往人财两空
本人在14.15.16.17这四年桃花运不错,16年有愿意跟我结婚的女人
可是我挺嫌弃她的就不了了之了,之后就一直遇不到愿意跟我结婚的女人了
求测啥时候遇到正缘,啥时候结婚,谢谢大师们
两个盘一个是我的本命,一个是2022年限流盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢漂亮的 自主,22年 24年 26年 有 过了35就不太好了
放假多久 发表于 2022-7-7 21:06
喜欢漂亮的 自主,22年 24年 26年 有 过了35就不太好了

大师能看到啥时候出现正缘么,说22年怎么今年到现在也没有征兆
halo2022 发表于 2022-7-7 21:07
大师能看到啥时候出现正缘么,说22年怎么今年到现在也没有征兆

紫微看六亲不是很准 八字准
halo2022 发表于 2022-7-7 21:07

只能看 有婚 妻美
午时的七杀,发武官。七杀坐命,性急,多疑。七杀临身终不美。命坐红鸾,多招美妾,不漂亮的不追。今年逢天喜,有正缘,可后年贪狼忌,最好不结,过忌结婚,结,吉。一推到2026年,34岁小限到夫妻宫结。
云中羽 发表于 2022-7-7 21:23
午时的七杀,发武官。七杀坐命,性急,多疑。七杀临身终不美。命坐红鸾,多招美妾,不漂亮的不追。今年逢天 ...

大师是说今年有姻缘么,可是为什么过半年了没看到姻缘
放假多久 发表于 2022-7-7 21:17
只能看 有婚 妻美

谢谢大师可是我为什么到现在还是光棍,明年都三十周岁了,我都要硬不起来了
你的生日虚,等。但也要过忌才好。不过忌,婚姻不顺。财帛化忌,冲福德。到2026年结,我认为才好。余下自己修心,读书。
halo2022 发表于 2022-7-7 21:42
谢谢大师可是我为什么到现在还是光棍,明年都三十周岁了,我都要硬不起来了 ...

心思善变 贪欲 最好在26年结
云中羽 发表于 2022-7-7 21:45
你的生日虚,等。但也要过忌才好。不过忌,婚姻不顺。财帛化忌,冲福德。到2026年结,我认为才好。余下自己 ...

谢谢大师
今年就有 大概率跟你是同行 但是要24年后再结婚才能到老
ll747259467 发表于 2022-7-8 15:15
今年就有 大概率跟你是同行 但是要24年后再结婚才能到老

我都快硬不起来了,24年之后结婚还有什么意义?
halo2022 发表于 2022-7-8 16:50
我都快硬不起来了,24年之后结婚还有什么意义?

过了2024再结婚