手机短信,快捷登录

[工作] 我的事业(运)什么时候才会好起来呢

4 枚金豆 回复本帖可获得 2 枚金豆奖励! 每人限 1 次
突发奇想,求问!
男,己卯年命
2022年 7月 7日 21时26分
壬寅年 丁未月 辛酉日 己亥时
甲寅旬子丑空  月将:未

官 丁巳 玄
  父  丑 蛇◎
  兄 辛酉 青⊙

蛇 玄 贵 常
  丑 巳 寅 午
  巳 酉 午 辛

蛇 贵 后 阴  
  丑 寅 卯 辰  
 朱子     巳玄 
 合亥     午常 
  戌 酉 申 未  
  勾 青 空 虎 

回帖奖励 +2 枚金豆

干支彼此全伤,金日逢丁又伤,末传虽有青龙乘禄,却是坐空+俯仰丘仇,颠沛变动受伤而已,何时变好最好看看八字,近几年恐怕是不行的。仅供参考,说错勿怪。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-8 22:14
干支彼此全伤,金日逢丁又伤,末传虽有青龙乘禄,却是坐空+俯仰丘仇,颠沛变动受伤而已,何时变好最好看看 ...

谢谢黄师傅,这是我的八字,不知能否帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本是伤官生财的格局(靠才华、技术发财),但是五行缺官杀,个性追求自由。可惜财临截脚,伤官又被印制,是个纠结的八字,家庭先天条件不佳,后天必须逢东方财运才能好转,可惜大运财运出现太晚,建议还是走技术路线,凭自己掌握一定的专长在社会立足。要注意选择结交朋友,不可过于任性不受约束。仅供参考,说错勿怪。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-8 22:53
本是伤官生财的格局(靠才华、技术发财),但是五行缺官杀,个性追求自由。可惜财临截脚,伤官又被印制,是 ...

谢谢您