手机短信,快捷登录

女宝,看婚姻和事业

看看婚姻和事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先天体质较弱,25岁前常生病,人生整体不太健康。
婚姻比较复杂,交际的人很多,风流多情,最终应该有婚姻。
事业不算成功人士,财运要靠个人的努力,有钱能富贵但很忙碌。
个人情绪感情比较起伏复杂。
喜欢文学古文等等古代圣贤之学。比较有学识。
捻索 发表于 2022-7-8 10:42
先天体质较弱,25岁前常生病,人生整体不太健康。
婚姻比较复杂,交际的人很多,风流多情,最终应该有婚姻 ...

小时候经常生病,认了干爸以后变好了,然后感情一片空白,我根本没有谈过恋爱……母胎单身,寡的要死,学业很忙碌,学法的,一直忙
木火木 发表于 2022-7-8 10:44
小时候经常生病,认了干爸以后变好了,然后感情一片空白,我根本没有谈过恋爱……母胎单身,寡的要死,学 ...

你这干爸福气不错。恋爱估计要谈几个,或者谈比较长时间。学法挺好,你的钱财都是忙出来的。
捻索 发表于 2022-7-8 10:48
你这干爸福气不错。恋爱估计要谈几个,或者谈比较长时间。学法挺好,你的钱财都是忙出来的。 ...

😂我们这里的说法,小孩刚生出来哭闹,认一个干爸就好,他和我爸是同事,所以就认了,后来我就不哭了,我也就过年中秋节买点东西去他家,我干妈比较有能力,很厉害的老师,也算半个作家,经常发表文章,我干爸就主内,每天烧饭带孙子
捻索 发表于 2022-7-8 10:48
你这干爸福气不错。恋爱估计要谈几个,或者谈比较长时间。学法挺好,你的钱财都是忙出来的。 ...

谈几个太困难了,我现在一个都没,马上还要去读研,学业忙的要死,我都不知道要去哪里找,真的愁
木火木 发表于 2022-7-8 10:55
谈几个太困难了,我现在一个都没,马上还要去读研,学业忙的要死,我都不知道要去哪里找,真的愁 ...

缘份来了,自然会有的。急也没用。
木火木 发表于 2022-7-8 10:55
谈几个太困难了,我现在一个都没,马上还要去读研,学业忙的要死,我都不知道要去哪里找,真的愁 ...

有个鬼谷子算命,网上有免费测的。你测算一下看看你的命运婚姻等等。挺准的。
身体方面,主要先天心脏不好引发的其他问题,呼吸力度不足,胃比较差了,还有的是气血虚
还没有人打赏,支持一下
从小家教非常严格 或者家人看得非常紧,约束非常多,。

感情方面虚岁28-29能遇上心动的人
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-8 15:46
从小家教非常严格 或者家人看得非常紧,约束非常多,。

感情方面虚岁28-29能遇上心动的人 ...

对,父母非常严格,特别妈妈,期待今年可以遇到
得大自如 发表于 2022-7-8 15:44
身体方面,主要先天心脏不好引发的其他问题,呼吸力度不足,胃比较差了,还有的是气血虚 ...

心脏倒还好,我是免疫系统有问题,甲状腺方面的
说到贵人,你认了干爸,我想问一下 你5-10虚岁,那个时间最多来往。
还没有人打赏,支持一下
我看到心脏对呼吸有压抑,没有细看,是反过来了
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-8 15:54
说到贵人,你认了干爸,我想问一下 你5-10虚岁,那个时间最多来往。

他不是我的贵人,对我根本没帮助,是我爸的同事,后来都各自开店做生意去了,他早就不做了,现在在家带孙子,烧饭,我干妈比较厉害吧,老师,还是半个作家我们平时不来往,就过年和中秋节拿东西给他家😂
得大自如 发表于 2022-7-8 15:54

没啥联系,我爸妈的店铺和他以前的店铺也不在一起,离很远,就按照礼节每年去送礼两次,没什么走动😂
真正的认亲,就有保护能力 要不然就是虚的,形式上的,没有帮助的,还不如你5-10岁的人有保护作用
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-8 16:16
真正的认亲,就有保护能力 要不然就是虚的,形式上的,没有帮助的,还不如你5-10岁的人有保护作用 ...

我是因为小时候一直哭所以才认得,认完就不哭了,也是我家这边的说法,我也不懂,我从来都只有我爸爸妈妈对我最好了😂没有什么贵人,贵人就是我爸爸妈妈
夫妻宫比较波折,遇事以认准一人为主要,以后也要多经营感情,以免出现不顺心的事。体质方面也要注意,偏弱一些,学业的话,看你高中成绩一般,后面才补起来的学习。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-7-9 10:33
夫妻宫比较波折,遇事以认准一人为主要,以后也要多经营感情,以免出现不顺心的事。体质方面也要注意,偏弱 ...

目前还没遇到对的人,没谈过,学业高中一般,大学普通二本,今年考上了研究生,上海某政法大学