手机短信,快捷登录

婚姻不顺,离异无子女,请教各位易友2023还是2024年适合再次结婚,感谢🙏

乾造 丁卯 癸卯 甲戌 辛未

目前27-36/2013-2022庚子大运,明年开始37-46/2023-2032己亥大运。
我的理解是明天开始天干甲己合,正财合我,有结婚的机会。想要在23年癸卯或者24年甲辰结婚,这里请教大家🙏。
23不可能
还没有人打赏,支持一下
明年犯太岁。恐怕不理想,
还没有人打赏,支持一下
好的,谢谢老师,那我24年结婚吧
大概乙巳年认识,丙午年婚动明显。命局是阳刃合财,己亥运,要解决合的问题才能保存妻星,取食伤通关,己运五年内。
还没有人打赏,支持一下
是2017丁酉年离婚,2019年己亥开始谈对象,对方八字是坤造 乙亥 丙戌 丙申 戊子,八字比较合我
甲辰年可以
说清出生地省县,出生年月日,几点几分生人。否则预测不准。
还没有人打赏,支持一下
2021丑戌未三刑夫妻宫不利感情,2022.2023行地支行比劫克妻星,感情不可能成功,2024有姻缘
还没有人打赏,支持一下
乾造 丁卯 癸卯 甲戌 辛未  

辛丑

2017 丁酉 30

2012 年, 结婚的吧  25  &

2015 年 ,结婚

2019 年 , 三合局   

还没有人打赏,支持一下
是2015年结的婚,前妻是诈骗犯,我被骗婚损失了不少钱,目前前妻正在服刑中,我八字有点克妻,正偏财混杂,年月桃花带刃,所以不敢轻易结婚。
怕啥???谈恋爱时看对方八字跟你的合不合,克不克你,接下来再卜上一卦:跟她结婚会不会幸福…………经过以上测算之后,基本上就可以规避很多婚恋方面的倒霉了
是的,目前合婚比较适合,就是不确定结果时间,向各位易友请教的。我的八字情况是大器晚成,父母能力强,自己能力和事业普通,下个大运事业上会有比较大的起色,所以想这两年把人生大事定好,专心赚钱,我本人从事中医临床工作,父母已退休均为中医教授,目前依旧在临床看诊。