手机短信,快捷登录

[情感] 问和新认识的男人之后缘分 能否交往

问和新认识的男人之后缘分 能否交往
本人90 2,对方89 2 都是阳历

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月8日9时50分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初十日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 乙巳时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  寅卯 
※阴遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天蓬落6宫,直使休门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 癸  │芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天辅 己  │      │天心 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │九天    │直符 ◇  │
│天冲 庚  │天任 丁  │天蓬 壬  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
你跟这个男人有些缘分,但是不深,如果在一起很经常吵架。男人目前工作事业状态不好,他不想结婚只是爱想男女之事。
不成
对方可能不是真心
女方有第三者,目前89年男对女方还行,缘分不长久。
爱吃是福 发表于 2022-7-10 09:38
你跟这个男人有些缘分,但是不深,如果在一起很经常吵架。男人目前工作事业状态不好,他不想结婚只是爱想男 ...

您说对了,工作确实刚从公司离职,现在重新开始。在新单位。

请问您,我和他缘分有多久。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-10 10:54
女方有第三者,目前89年男对女方还行,缘分不长久。

这个男的喜欢我吗?
请问您 我和他缘分有多久啊。
anin 发表于 2022-7-11 09:53
这个男的喜欢我吗?
请问您 我和他缘分有多久啊。

可以反馈一下有您有第三者吗
己庚同宫临惊门,反吟局,看来经常吵架,上生下,可能是他主动挑事,对宫腾蛇天心伤门,可能是为了把自己的失落转嫁给你
庚落艮宫空亡,对宫天阴天柱生门,可能是暗暗自己生闷气,丙加辛,还包容对方
六合临休门,门迫,辛+癸,可能要冷战一段时间了
还没有人打赏,支持一下
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 09:59
可以反馈一下有您有第三者吗

确实还有个在同时接触的男孩子,还想再起以卦算算和那位的发展呢 ,老师准确Z!
ymq 发表于 2022-7-11 10:13
己庚同宫临惊门,反吟局,看来经常吵架,上生下,可能是他主动挑事,对宫腾蛇天心伤门,可能是为了把自己的 ...

目前还是刚认识不久。。
anin 发表于 2022-7-11 11:07
目前还是刚认识不久。。

验证下
是上个月月底,在相亲联谊会认识的么?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-11 12:21
验证下
是上个月月底,在相亲联谊会认识的么?

6月中就一起出去玩了,确实还有其他人