手机短信,快捷登录

双毛老师在吗。求测工作机会。

能否去上级部门,并成为正式编制
如果能去的话,会比现在发展好吗,
换句话说,去上级部门是好的选择吗

生年1981

起卦方式:时间起卦 占问事宜:工作
公历时间:2022年6月9日19时34分(北京时间)
农历时间:二○二二年 五月 十一日 戌时。
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 壬戌时
主变卦:火水未济-离 雷水解-震 [辰 巳:空]

如显示不全,可左右移动查看全盘
  火水未济    水火既济    雷水解
【主卦】     【互卦】    【变卦】
▅▅▅▅▅ O  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
中秋后 去
lihonghang123 发表于 2022-6-10 11:38
中秋后 去

比现在好吗

立秋后能调过去
你有能力的但心里没底啊
haobao 发表于 2022-6-10 14:02
你有能力的但心里没底啊

最是无用是能力
今年太岁不行,要么去不成,要么去了也不尽人意,收入会减少,和同事的关系也处不好,领导安排的活也累。你要一定去,如果可以,选择阳历8、9月,会稍好点。  你去年是不是有过一次调动或升岗级的机会,没成;要是有,被同事搅局了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 20:16
今年太岁不行,要么去不成,要么去了也不尽人意,收入会减少,和同事的关系也处不好,领导安排的活也累。你 ...

今年太岁不行,要么去不成,要么去了也不尽人意,收入会减少,和同事的关系也处不好,领导安排的活也累。
(现在被借到项目组,活挺累的,也是得罪人的工作)

你要一定去,如果可以,选择阳历8、9月,会稍好点。
(您觉得不会去成,或者不适合去,去了不好吗)

你去年是不是有过一次调动或升岗级的机会,没成;要是有,被同事搅局了?
(去年想过换工作,没成。不知道算不算被同事搅局,反正合伙人之一的女儿后来去了)
去不成的概率高。 这卦结果不好,无论去与不去,都不行。 建议,考虑别的机会吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 15:19
去不成的概率高。 这卦结果不好,无论去与不去,都不行。 建议,考虑别的机会吧。 ...

那就不去
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 15:19
去不成的概率高。 这卦结果不好,无论去与不去,都不行。 建议,考虑别的机会吧。 ...

前面理解错了,以为不去,留下会好。又重新看了一眼:是说去与不去,工作状态都不理想的意思吗
是的。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 17:22
是的。

之前我想辞职,您建议我不要辞职,说坚持两年会升职
秒湛 发表于 2022-6-11 18:02
之前我想辞职,您建议我不要辞职,说坚持两年会升职

这一卦没有升职的任何信息。可能是与你问的问题有关。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 16:54
这一卦没有升职的任何信息。可能是与你问的问题有关。

那可能我表述问题,之前您说,今年年底不会有什么改变,但会有好的基础,明年年底有好结果的概率大大提升。可惜老论坛关闭了,没来得及保存好您的预测
这没关系。 一般来说,一事卦,但有时,一个卦也能看出别的事来。 你想问什么,就重起卦。 上边这一卦,我的观点就是前边说的。
还没有人打赏,支持一下
可能有点机会。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-6-14 12:58
可能有点机会。仅供参考。

现在正在帮忙,但是不知道能否正式过去。也不知道过去是否比现在的工作机会更好,值得过去
不成。你没背景,年龄也偏大了。
墨道儒 发表于 2022-6-14 14:05
不成。你没背景,年龄也偏大了。

这个符合现实