手机短信,快捷登录

今年被开除了两次,目前在家啃老,有人帮忙看看吗

已经自闭了,每天不想见人不想说话。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

流年看今年会进财 家庭条件也非常好 这个大限也非常好 你是不是八字搞错了
ll747259467 发表于 2022-7-8 15:04
流年看今年会进财 家庭条件也非常好 这个大限也非常好 你是不是八字搞错了 ...

老哥八字没错,今年在下只赚了几万块钱,其中有一半是被裁以后的补偿;家庭条件方面,父母每个月收入加起来2W吧;好几个人说这个丙寅限好,但我自己真没感觉出来,进入丙寅限以后大部分时间都在抑郁,唉
云中谁寄锦书来 发表于 2022-7-8 15:10
老哥八字没错,今年在下只赚了几万块钱,其中有一半是被裁以后的补偿;家庭条件方面,父母每个月收入加起 ...

从整盘看命主生下来家庭条件就很好,文化水平也不低,毕业后会到公家单位任职 而且是从武职,人也不在本地,你这信息都不匹配啊
ll747259467 发表于 2022-7-8 15:21
从整盘看命主生下来家庭条件就很好,文化水平也不低,毕业后会到公家单位任职 而且是从武职,人也不在本 ...

家庭条件只能说还行吧,文化水平硕士(但本科三本),毕业后两份工作都是在私营企业,都和武职没关系,两份工作都是在外地的;但这个八字应该是没有问题的,就是我本人的😂
24、26、28岁不太顺,25岁时事业该有进步。出外发展多辛苦,成败起伏较大,没有在本地发展稳定。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-8 18:12
24、26、28岁不太顺,25岁时事业该有进步。出外发展多辛苦,成败起伏较大,没有在本地发展稳定。 ...

感谢,不知您说的这个年龄是虚岁还是实岁
云中谁寄锦书来 发表于 2022-7-8 18:20
感谢,不知您说的这个年龄是虚岁还是实岁

虚岁
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-8 18:51
虚岁

如果是实岁的话就对上了,虚岁对不上😂
匿名
匿名  发表于 2022-9-6 11:37
您将来的婚姻也不是很稳定,说错勿怪
云中谁寄锦书来 发表于 2022-7-8 18:55
如果是实岁的话就对上了,虚岁对不上😂

周岁要结合月份的,比如今年生日前就是27周岁。