手机短信,快捷登录

[已反馈] 会有转机吗

022年 7月 8日 18时25分
壬寅年 丁未月 壬戌日 己酉时
甲寅旬子丑空  月将:未 (报数起局)

官 壬戌 虎
  父 辛酉 空
  父 庚申 青

青 空 空 虎
  申 酉 酉 戌
  酉 戌 戌 壬

蛇 朱 合 勾  
  辰 巳 午 未  
 贵卯     申青 
 后寅     酉空 
  丑 子 亥 戌  
  阴 玄 常 虎  表姐的儿子本以为北大能录取。最近结果却没有被录取。全国竞赛银奖,高考分数很高。意外落选。还有希望吗,会不会有转机。非常优秀的孩子。非常自信。当时老师们都认为可以录取。以前面试已经通过。
表姐丁巳年的。
你得说小孩的年命
还没有人打赏,支持一下
官鬼戌发用,分数名次都是一等一的,但是酉这个学校,不录取,这是北大,排名第二学校,天空,就是不录取,可能专业要求不一样,末传青龙申,这个学校录取,驿马,比较离家远,学校也不错,青龙,不过这个学校距离清北差远了。可能是西边某985大学。

评分

黄睿之 + 15 + 10 预测准确!

魁度天门发用,客观条件达不够,难以有转机吧。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-8 23:01

谢谢。等几天再看吧。本以为板上钉钉,一本就没有报考学校。这下没有录取,太意外了。
会有

林匹克竞赛全国银奖,全省也就三五个吧。前期强基计划北大面试已经通过,只等高考成绩。六百五十分,排名全省七百多, 老师以及孩子都认为一定能录取。一本就没有报学校。谁知道,现在说是差一点四分,落选。现在家里人晕头转向,孩子茫然不知所措。哎,这到底是被认为操作了,还真的是能力还是差一点火候。如果没有转机,那只有复读了。当初所有人都认为没有问题,可是竟然有了问题。
不管怎么说,好歹志愿都填满啊…
北龙有悔 发表于 2022-7-8 22:10
官鬼戌发用,分数名次都是一等一的,但是酉这个学校,不录取,这是北大,排名第二学校,天空,就是不录取, ...

反馈。北大没有录取。最终被手都医科大学临床录取。但是孩子心高气傲,与北大擦肩而过,估计要复读再战。谢谢。孩子在西安 。

评分

北龙有悔 + 2 谢谢反馈!

反馈。北大没有录取。最终被手都医科大学临床录取。但是孩子心高气傲,与北大擦肩而过,估计要复读再战。谢谢。孩子在西安 。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈

孩子应该属猴