手机短信,快捷登录

[婚恋] 我跟此男就这样不了了之了吗?

2022年 7月 8日 20时56分
壬寅年 丁未月 壬戌日 庚戌时
甲寅旬子丑空  月将:未

财 丁巳 阴
  子 甲寅 蛇
  兄 癸亥 勾

后 常 阴 虎
  辰 未 巳 申
  未 戌 申 壬

蛇 贵 后 阴  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
本人女94 男95 分手半年,断联三个多月,请各位看看!总觉得还没完
女命在支,男命在干。干支定位相当清晰。

支课全是鬼,“后克干兮夫早亡”,看样子你伤害男方很深呀。
干上孤辰,支阴天后寡宿,缘分基本可以说没了。
水逢丁马吉祥新,男方已有新缘。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-8 21:22
女命在支,男命在干。干支定位相当清晰。

支课全是鬼,“后克干兮夫早亡”,看样子你伤害男方很深呀。

不是很对应呀老师,男方伤害我。
心想事成 发表于 2022-7-8 21:27
不是很对应呀老师,男方伤害我。

没关系,你这是男女分手后双方的标准答案“对方伤害了我”
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-8 21:30

也是,可能双方角度不同,感谢回复
断联三个月问了也没戏 人家估计已经另有家庭了吧
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-8 21:30

以日干为求测者的话,楼主这说法也讲得通。
还没有人打赏,支持一下
横颜 发表于 2022-7-8 21:42
断联三个月问了也没戏 人家估计已经另有家庭了吧

他不过来说清楚退婚的事,他怎么跟别人结婚啊
心想事成 发表于 2022-7-8 21:45
他不过来说清楚退婚的事,他怎么跟别人结婚啊

断联三个月就是明摆着躲你啊 真找着了也不可能续前缘