手机短信,快捷登录

[情感] 此男现在对我是什么想法?确定我们这个婚不结了吗?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月8日21时38分13秒 阴5局
农历:2022年06月10日21时38分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 辛亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴 马│丁 螣蛇  │壬 直符  │
│  天柱 丙│  天心 乙│  天蓬 壬│
│玄 生门 己│白 伤门 癸│六 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合○ │己     │乙 九天  │
│戊 禽芮 辛│      │  天任 丁│
│地 休门 庚│     戊│阴 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎○ │癸 玄武  │戊 九地  │
│  天英 癸│  天辅 己│  天冲 庚│
│天 开门 丁│符 惊门 壬│蛇 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
本人女94年,男方95,订婚后分手,目前已断联三个多月,请各位看看。
你们的缘分指数确实是不太高的。不如早i日打算
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2022-7-8 21:44
你们的缘分指数确实是不太高的。不如早i日打算

感谢版主回复,订婚后男微信提分手就这样晾这么久了,三个月前我在老论坛提问,pcs版主帮忙看的是阴历五月有个了断,目前应期已过,男方那边还是没有动静,麻烦您看看此事何时有个结果?
己经没戏了,在一起免不了争斗伤害,另择他人
辛十夷两虎争斗,戊十庚婚姻飞走了,戊击刑感情爱伤损失,六合空,还有很多不利条件不一一说明了
炎德 发表于 2022-7-9 09:19
辛十夷两虎争斗,戊十庚婚姻飞走了,戊击刑感情爱伤损失,六合空,还有很多不利条件不一一说明了 ...

麻烦您讲讲吧,什么不利条件?
你不是他的菜  他有别人了  OK  
时干为对方,处绝地,六合空亡,对方已经决心断绝这段关系
戊寄宫遭刑击,辛加戊,本就没多少钱又雪上加霜
六合空亡看虚地,景门门破,这段感情可能影响自己以后的人生规划,隐干乙,天盘丁,可能是存在第三者
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-9 10:34
时干为对方,处绝地,六合空亡,对方已经决心断绝这段关系
戊寄宫遭刑击,辛加戊,本就没多少钱又雪上加霜
...

感谢回复,请问是他经济有问题?您说这个人生规划影响是双方?还是个人?
心想事成 发表于 2022-7-9 11:01
感谢回复,请问是他经济有问题?您说这个人生规划影响是双方?还是个人? ...

可能我表达的有点问题,我的意思是结果的彩礼可能有点重,会让他经济出问题。
人生规划,应该要包括彼此把。
水平有限,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-9 11:08
可能我表达的有点问题,我的意思是结果的彩礼可能有点重,会让他经济出问题。
人生规划,应该要包括彼此 ...

感谢🙏
心想事成 发表于 2022-7-9 11:09
感谢🙏

您客气,希望早日找到正缘
还没有人打赏,支持一下
这件事你已经起三个局了,每一个局我都看了,信息显示一致,那就是不了了之。
吃一堑长一智吧。
以后在婚姻大事方面一定要十分慎重。
水平有限,如有偏颇,还望海涵。
还没有人打赏,支持一下
这个婚结不了,男人不想结婚了,只想跑的越远越好,一方面这个婚姻的开销超出男人的预期,另一个方面是你的脾气给他很大的压力。
匿名
匿名  发表于 2022-7-10 16:15
男的提出来分手,是深思熟虑的,这事看你问无数次了。
如果有彩礼,退还给对方,开始自己的新生活。
别期待着一个不喜欢自己的人回心转意。
我有个至亲,和前女友分手后,女方想了无数办法挽回,男的铁心分开,根本不给任何机会。那也是见了双方父母,而且买房准备结婚了的。
吃一堑长一智。把这页翻过去吧。
可能是彩礼的问题,家里不同意