手机短信,快捷登录

[财运] 奇门版块的有缘老师进来吧

我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时54分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天冲落2宫,直使伤门落9宫
        丁辛        
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │己
 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 
 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │庚
 │庚  心│    │壬  辅│ 
 │癸  休│    │己  景│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│虎   │玄   │地   │丙
 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│ 
 │戊  开│丙  惊│庚  死│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  戊 ○      
                 马
会正常发工资的。

预测准确,已发一部分工资,有抠扣,会仲裁拿回来,另外老师你不是嘉宾或版主,想打赏你,但是这不能打赏你小红包啊  发表于 2022-7-15 20:51

大约16号左右反馈吧,谢谢帮助,现身上有伤病,需要钱生存
会正常发?
还没有人打赏,支持一下
输错了标点,是会正常发的。

预测准确,已发一部分工资,有抠扣,会仲裁拿回来,另外老师你不是嘉宾或版主,想打赏你,但是这不能打赏你小红包啊  发表于 2022-7-15 20:51
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2022-7-11 21:48
输错了标点,是会正常发的。

16、17号会反馈
本帖子反馈如下:有两位老师预测准确,已发一部分工资,有抠扣,会仲裁拿回来
有老师预测准确,已发一部分工资,有抠扣,会仲裁拿回来
本帖已公布答案,不在接受任何预测,关帖