手机短信,快捷登录

楼主: 某某

奇怪的八字!

某某 发表于 2022-7-9 14:13
师傅,我这个八字,到底补什么五行啊

五行强弱对于事业的成败导向不明显,我看过太多八字身弱照样富甲一方,也有身强一事无成的,工作财运主要是看中八字十神组合,五行强弱主要是针对健康六亲为主。
你的八字是正官格,五行全;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有三个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫被冲,不利婚姻,宜晚婚;你身弱不担财,财运已过,今明两年或许有点财,2025年有姻缘机会。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
如果时辰准确,格局从弱,命主有能力,官运好,应该在比较大的单位工作的时间较长,学历不太高。从事的工作变换较多。
缺火
少少文 发表于 2022-7-9 15:14
你的八字是正官格,五行全;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过 ...

快40了,婚姻的事很急也没办法,师傅,财运已过什么意思,以后没有财运了吗?
官杀混杂,取清不了就是普通命。
还有旺财相生,大运财地,比较难
请问,你有稳定工作,而且公司较大较稳定,有时做点兼职?去年你和领导干过仗?2020年破过大财,是健康出问题了,肝胆上有肿块或结石?你2016、17年评过先进,或者职称,要么得了点权?
还没有人打赏,支持一下
很简单的八字,官杀无印化,官杀太旺!
戊土日元极弱,命局入从杀格(以变格论命),用神木,官杀、喜神水,财星。
还没有人打赏,支持一下
戊土在申,寅中有根,寅中有丙火化木生身。再就坐下申金制木,命局成身弱状态,可食神制官杀,可印化官杀。可惜大运行度在少时到现在都是财地,通了金木之关,成就木多涩火,难有好运。大概在乙巳年开始变化,之后一路渐渐好运,
还没有人打赏,支持一下
木火通明南京 发表于 2022-7-9 17:47
戊土在申,寅中有根,寅中有丙火化木生身。再就坐下申金制木,命局成身弱状态,可食神制官杀,可印化官杀。 ...

谢谢师傅指点
双毛中孚先生 发表于 2022-7-9 17:28
请问,你有稳定工作,而且公司较大较稳定,有时做点兼职?去年你和领导干过仗?2020年破过大财,是健康出问 ...

2020年查出三高,住院了,师傅,你看看我什么时候能结婚
双毛中孚先生 发表于 2022-7-9 17:28
请问,你有稳定工作,而且公司较大较稳定,有时做点兼职?去年你和领导干过仗?2020年破过大财,是健康出问 ...

还有我的病不要紧吧?
日主过弱,七杀无制化。
辛苦你了。
预测前,请阁下让我再找找思路。请问,你有稳定工作,而且公司较大较稳定,有时做点兼职;或者有官职,兼两个部门领导;但这是2020年前的事?你本人很有气质,有威严感?你的发质很好,视力也很好?2016、17年有过提拔,或者得荣誉?2015年事业也有较大进展,也提拔过,但花过一些钱?2013年收入明显增加过,并且加入了一个大机构?10、11年不佳,有矛盾,甚至对抗;如果不是,那就是又进学堂?去年有过辞职,或者和领导出矛盾了?
还没有人打赏,支持一下