手机短信,快捷登录

开楼预测:道家太乙、指点迷津.

火.. [复制链接]
1:发帖注明出生年、性别、所问之事、一事一问。
2:预测事业、财运、感情。
3:如代测,请说明关系。
1988年女,测:什么时候才能顺利离婚?
发帖注明:
1.出生年:1981
2.性别:女
3.所问之事:是否有机会调去上级部门(成为正式编制),若有机会,是否比现在的单位发展更好机会更多,更适合。
4.预测事业
5.多谢
男,1989年。大龄单身,看看姻缘,何时能找到对象?谢谢
男  2000年   问财运
老师你好,女,2002,问学业
书书书 发表于 2022-6-9 20:54
1988年女,测:什么时候才能顺利离婚?

根据问事时间开局
官禄、地乙、勾、未、
离婚不会顺利,大部分问题在对方(17-19年),两人现在争执比较厉害,女方情绪也容易激动,发起火也很厉害。但多数选择回避,不搭理。男方在考虑房产方面的问题,短期难离。要等到年底或明年才行。建议为了家庭孩子,慎重考虑,三思后行,不要冲动义气用事。事情总有解决办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您是神算!!  发表于 2022-6-21 11:50
匿名
匿名  发表于 2022-6-11 09:23
本人男性  壬子年生人  

年龄大 没工作 无业在家  

求问:啥时候有事情做  重新开始工作?
先知 发表于 2022-6-10 19:14
根据问事时间开局
官禄、地乙、勾、未、
离婚不会顺利,大部分问题在对方(17-19年),两人现在争执比较 ...

谢老师,除了对方考虑房产方面我不清楚,其他都对,为了小孩拖了几年了,请问结果对我是否有利?
1990年男
测:从未恋爱过的我,姻缘应期何时有
秒湛 发表于 2022-6-9 22:25
发帖注明:
1.出生年:1981
2.性别:女

最终可以成功。本人能力不错,有上进心,人也努力,领导也关注你,在去年春夏或秋冬之交的时候工作量有加重或额外多做一些事。应该在去年年底就可以升的。主要是小人结党暗中针对,导致业绩不理想。搞得自己现在比较迷茫。如果自己积极主动寻求改变,事情进展会顺利一些。

本帖子中包含更多资源

书书书 发表于 2022-6-11 15:44
谢老师,除了对方考虑房产方面我不清楚,其他都对,为了小孩拖了几年了,请问结果对我是否有利? ...

对方比较强势,想掌控你,认为能拿捏住你。今年夏天及秋天,争执会加重,会影响你心情。对方现在不急,就是慢慢磨你,非要离的话结果对你不利。
麻烦老师,94年女生,求测,退婚后续发展,男方95,去年我们订婚后,年底男方提分手要三金钱,我回复来家里退婚吧,至今无消息,此事是否不了了之了,钱也不要了吗?感谢。

女,1974年,离异单身,问问婚姻方面,就是还有没有婚姻,时间,对方是什么情况。谢谢!

女,1998年,想问一下已经付了定金的房子7月8号前能不能顺利入住
请老师看看水木流年22-23 吉凶如何
感谢老师

出生地:湖北随州  
公历:1980年1月27日6时40分  农历:己未年[天上火]十二月初十日

己未 丁丑 己亥 丁卯
大运 癸酉
火月化神 发表于 2022-6-10 09:42
男,1989年。大龄单身,看看姻缘,何时能找到对象?谢谢

今年国庆以后可以找到,但是不长久。交往过程中反而会给你带来很大的压力。以失败告终。要到26、27年完婚。这都是可预见性的结果。你本人还是很有能力的,不安于现状,不甘于平庸,也想改变,只是没有好的平台,英雄无用武之地。既然姻缘近几年没有结果,建议把心定下来,把精力心思全部投入到事业上,好好作一番职业。到时事业感情双丰收岂不美哉!

本帖子中包含更多资源

先知 发表于 2022-6-13 12:17
今年国庆以后可以找到,但是不长久。交往过程中反而会给你带来很大的压力。以失败告终。要到26、27年完婚 ...

谢谢老师分析,

今年国庆以后可以找到,但是不长久。交往过程中反而会给你带来很大的压力。以失败告终。
(既然会以失败告终,那也虽有若无了。)
要到26、27年完婚。这都是可预见性的结果。
(那时也将近四十岁了,就是太晚了点!
但我目前一无所有,穷困负债,无力娶妻。按照现实看,真得到那个时候了)
你本人还是很有能力的,不安于现状,不甘于平庸,也想改变,
只是没有好的平台,英雄无用武之地。(确实自认为能力不差,也不甘于平庸,确实感觉这么些年
都是有志难伸,有种“心比天高,命比纸薄”的感觉)

既然姻缘近几年没有结果,建议把心定下来,把精力心思全部投入到事业上,
好好作一番职业。到时事业感情双丰收岂不美哉!(好的,我的事业心也很强,那就专心奋斗事业了!

老师,虽然说国庆这个会以失败告终。我还是想问问:这段关系,我尽量放低姿态,多迁就对方
的话,可以维持多久呢?因为毕竟单身多年了,有机会我还是想尽量把握一下的。
老师,01年女,请您看看和现在喜欢的人(暗恋)未来能否在一起,谢谢
火月化神 发表于 2022-6-13 12:52
谢谢老师分析,

今年国庆以后可以找到,但是不长久。交往过程中反而会给你带来很大的压力。以失败告终。 ...

论坛上有些事不方便说的那么直白。我前面说了,一旦交往,会给你带来很大的压力,主要是经济方面问题,你的情况自己最了解,主要是现在的女孩子,不是男人放低姿态,多迁就对方就可以维持下去的。你还是要面子的,也有尊严,这样很难维持下去!露水情缘,昙花一现。
我还是看好你的。脚踏实地,好好做事业,努力两年,到了24年会事业上会有起色的。