手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

紫微高手给确定一下是申时,还是酉时?

ll747259467 发表于 2022-7-12 21:48
是从事得技术岗位吗

对的,大学里学的是计算机专业,毕业后从事了几年技术开发,后来放弃了,又做了几年销售工作,再后来就是最近几年失业在老家
火月化神 发表于 2022-7-12 21:49
对的,大学里学的是计算机专业,毕业后从事了几年技术开发,后来放弃了,又做了几年销售工作,再后来就是 ...

那就是酉时没错了
ll747259467 发表于 2022-7-12 21:51
那就是酉时没错了

看八字,也有认为是申时,也有认为是酉时的,所以来看看紫微。
一直单身,没有女朋友,姻缘是不是大问题?
火月化神 发表于 2022-7-12 21:53
看八字,也有认为是申时,也有认为是酉时的,所以来看看紫微。
一直单身,没有女朋友,姻缘是不是大问题 ...

16年第一次红鸾星动 那个时候没有遇到喜欢得人吗
ll747259467 发表于 2022-7-12 21:55
16年第一次红鸾星动 那个时候没有遇到喜欢得人吗

16年没有。但是15年秋天遇到了一个喜欢的人,也是至今唯一让我动心的女生。
她皮肤白,身材苗条,长发及腰,时过境迁,仍难以忘怀!
火月化神 发表于 2022-7-12 21:57
16年没有。但是15年秋天遇到了一个喜欢的人,也是至今唯一让我动心的女生。
她皮肤白,身材苗条,长发及 ...

就是虚岁28的时候   没有追到吗 现在回家住了多久了 住的房间方位告诉我一下
ll747259467 发表于 2022-7-12 22:00
就是虚岁28的时候   没有追到吗 现在回家住了多久了 住的房间方位告诉我一下 ...

2016年是虚岁28,已经反馈没有了。2015年,虚岁27遇到喜欢的人,因为客观原因,虽然暗恋,但没有去追求。

2018年至今都在老家住,算来有四年半的时间了。方位在东南角
火月化神 发表于 2022-7-12 22:05
2016年是虚岁28,已经反馈没有了。2015年,虚岁27遇到喜欢的人,因为客观原因,虽然暗恋,但没有去追求。 ...

方向不是很好 正东有房间的话尽量住正东方 这个方位最利婚姻 婚后住西北方
ll747259467 发表于 2022-7-12 22:12
方向不是很好 正东有房间的话尽量住正东方 这个方位最利婚姻 婚后住西北方  ...

好的,谢谢您的建议!关键连个女朋友都没有,婚姻也不知要到何年何月喽
火月化神 发表于 2022-7-12 22:15
好的,谢谢您的建议!关键连个女朋友都没有,婚姻也不知要到何年何月喽 ...

今年会有 不比你之前遇到的差 自己要把握机会 往东边住今年可成
ll747259467 发表于 2022-7-12 22:20
今年会有 不比你之前遇到的差 自己要把握机会 往东边住今年可成

好的,那我下半年多把握机会!之前15年遇到的可是大美女,要是还能遇到这样的,那太好了!
谢谢您的建议,遇到再来反馈!
这个还不简单吗,夫妻宫是喜欢什么类型对象,查看夫妻宫就是了
第一个紫薇破军女人为人耿直,独立性强,为人耿直,具领导力与决断力,但紫微破军在命宫的人很爱面子,也很重视外表穿着,对文艺、美学都具有鉴赏能力。平日待人处事,重人情讲信,用,但利己心较为强烈。
第二个天机女天机星的人,有端庄,聪慧相貌堂堂,举止俊雅敏锐的气质。

多数清秀优雅,生性聪明,脑筋转得很快,创意的点子特别多,常常会有许多意想不到的观念及想法,因此天马行空的他们,是个很不错的创意企划人才;则可以多多培养自己的思考能力,以及艺术方面的才能;很有分析及辅佐主管的能力;灵敏并且善解人意,常常因为太会替人着想,不想去伤害别人,只好将心事及委屈都藏在心里。热情直率不做作、对社会公益充满理想有积极性。对于具有文艺性质的活动、工作,最能引起兴趣、也最能发挥其潜能。
轮回人 发表于 2022-7-14 11:16
第一个紫薇破军女人为人耿直,独立性强,为人耿直,具领导力与决断力,但紫微破军在命宫的人很爱面子,也很 ...

我喜欢女强人
喜欢具领导力与决断力的女性
也喜欢那种精明干练的女性
第一个

申时盘的话,今年有望找到对象吗?
你是不是固执大男子主义气质佳喜欢高端环境床上整洁,内心想法花花,人比较能干,但是你工作事业确是类似辅助性工作
轮回人 发表于 2022-7-16 14:15
你是不是固执大男子主义气质佳喜欢高端环境床上整洁,内心想法花花,人比较能干,但是你工作事业确是类似辅 ...

我比较有主见,性格有点倔,自己认定的事情,别人很难轻易改变。
我气质不错。喜欢高大上的环境。
内心想法多,也容易幻想一些可能不切实际的事情。
轮回人 发表于 2022-7-16 14:15
你是不是固执大男子主义气质佳喜欢高端环境床上整洁,内心想法花花,人比较能干,但是你工作事业确是类似辅 ...

个人觉得自己有点能力的,可能顺运不济,虽然年过三十,一事无成。
曾经做过技术工作,销售工作,这些也不属于辅助性工作,是那种需要大家团队协作才能完成的工作。
最近几年,以失业居家为主。