手机短信,快捷登录

[其他] 求测运势

遇到很困难的事,求测今后的运势

女 1981年生人

2022年 7月 10日 14时56分
壬寅年 丁未月 甲子日 辛未时
甲子旬戌亥空  月将:未

兄 丙寅 蛇
  子 己巳 勾
  官 壬申 虎

后 后 蛇 蛇
  子 子 寅 寅
  子 子 寅 甲

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
伏吟,旺禄临身,缺乏好的解决办法。三传寅巳申,德禄在寅,病在巳,绝在申,今后的运势大体来说可能是不利的。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-10 18:14
伏吟,旺禄临身,缺乏好的解决办法。三传寅巳申,德禄在寅,病在巳,绝在申,今后的运势大体来说可能是不利 ...

您上一个卦说,恐怕我老公对我的心变了。他已经正式和我提出了离婚。我考虑了一下午,黄老师,离婚之后,我会过的更加不好吗

毕竟是伏吟课,真的要离婚可能也没那么容易。甲上加寅或卯,名懒求财格,心多退悔。建议不要急着做决定,可以冷处理再看看。如真的还是不行,届时再看看此课,或者再起新课看看。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-7-10 18:33
秒湛 发表于 2022-7-10 18:25
您上一个卦说,恐怕我老公对我的心变了。他已经正式和我提出了离婚。我考虑了一下午,黄老师,离婚之后, ...

毕竟是伏吟课,真的要离婚可能也没那么容易。甲上加寅或卯,名懒求财格,心多退悔。建议不要急着做决定,可以冷处理再看看。如真的还是不行,届时再看看此课,或者再起新课看看。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-10 18:33
毕竟是伏吟课,真的要离婚可能也没那么容易。甲上加寅或卯,名懒求财格,心多退悔。建议不要急着做决定, ...

退悔的是,想不開的心情。萬念俱灰的時候起卦,刀片都買了,坐了一下午,覺得,算了,還是離婚吧。後續,會再反饋
1、日上德禄,乘蛇,说明好的因素都不能给你好的补益,状态不佳,工作不是很快乐。
2、三传三刑,德传死绝,天奖皆凶,你的困难和不快主要是从正月开始的,四月发展到毫无生气的状态,曾与人闹纠纷。
3、末传乘虎,作绝,作鬼,一切可能在申月了断,你的困难也好,其他也好,都可能在这里划上句号。
4、两贵差叠,课中五虎,申作驿马,为马驮虎鬼格,占事皆凶。
5、农历十月后应该会好一些,向好的方向发展。
白发渔樵 发表于 2022-7-10 19:54
1、日上德禄,乘蛇,说明好的因素都不能给你好的补益,状态不佳,工作不是很快乐。
2、三传三刑,德传死绝 ...

1、日上德禄,乘蛇,说明好的因素都不能给你好的补益,状态不佳,工作不是很快乐。(工作不是很理想。想過搬走,換個城市重新開始生活,每次起局都是錄臨日上,到底是好事,還是壞事,感覺不是好事呢)
2、三传三刑,德传死绝,天奖皆凶,你的困难和不快主要是从正月开始的,四月发展到毫无生气的状态,曾与人闹纠纷。(陰曆四月嗎,五一的時候鬧過很大的紛爭)
3、末传乘虎,作绝,作鬼,一切可能在申月了断,你的困难也好,其他也好,都可能在这里划上句号。
4、两贵差叠,课中五虎,申作驿马,为马驮虎鬼格,占事皆凶。(皆凶,那我該怎麼辦)
5、农历十月后应该会好一些,向好的方向发展。
白发渔樵 发表于 2022-7-10 19:54
2、三传三刑,德传死绝 ...

六壬看一年,还是看一生

理论上都可以。看问的是什么。  发表于 2022-7-12 14:51
六壬属于占卜,不属于算命,占卜是用于判断某个具体事件的吉凶(如:本次考试能录取吗?),算命是算一生各时期各方面运气(如:请问何时有姻缘?)。 所以,占卜不存在看一年还是看一生,关键是看你问的具体事件是  详情 回复 发表于 2022-7-11 08:28
秒湛 发表于 2022-7-11 07:38
六壬看一年,还是看一生

六壬属于占卜,不属于算命,占卜是用于判断某个具体事件的吉凶(如:本次考试能录取吗?),算命是算一生各时期各方面运气(如:请问何时有姻缘?)。

所以,占卜不存在看一年还是看一生,关键是看你问的具体事件是多久的。供参考。
还没有人打赏,支持一下
严格说你这事情是有人宽容了你,对你影响是有的,看你心态了
杏花烟雨江南06 发表于 2022-7-11 08:32
严格说你这事情是有人宽容了你,对你影响是有的,看你心态了

没有宽容我,我自己慢慢想开了。但是,回到现实,处境依然不好
宽容你没有感觉到而已,否则这件事很烦人。你依然感到不好,也是正常,呆一个时期后才会好
黄睿之 发表于 2022-7-11 08:28
六壬属于占卜,不属于算命,占卜是用于判断某个具体事件的吉凶(如:本次考试能录取吗?),算命是算一生 ...

很感谢黄版主。应该是遇到很大困难,对自己有些怀疑 ,不知道未来的人生会如何

评分

黄睿之 + 10 + 5 祝顺利

杏花烟雨江南06 发表于 2022-7-11 12:39
宽容你没有感觉到而已,否则这件事很烦人。你依然感到不好,也是正常,呆一个时期后才会好 ...

宽容你没有感觉到而已,否则这件事很烦人——否则这件事很烦人?如果有人帮忙,应该是论坛上的各位,点化我把
黄睿之 发表于 2022-7-10 18:14
伏吟,旺禄临身,缺乏好的解决办法。三传寅巳申,德禄在寅,病在巳,绝在申,今后的运势大体来说可能是不利 ...

病在巳,绝在申