手机短信,快捷登录

求测在这间公司会做多长时间?定反馈,谢谢!

时间卦,求测在这间公司的工作运势,大概还能做多久?暂时躲过一劫,找人带话给老板后,老板承诺会继续留用我,直到我自己愿意离开。但是,周围朋友都认为这个只是老板的缓兵之计而已。

所以时间卦求测工作运势,在这里会做到何时?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月10日17时8分 农历:06月12日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 癸酉时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

渐 卦   未济卦   家人卦   归妹卦   归妹卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
没大事,阳历10月可能点麻烦,但一下就化解了。 安全
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-11 16:29
没大事,阳历10月可能点麻烦,但一下就化解了。 安全

谢谢老师。请问阳历十月的麻烦是公司的麻烦,还是我个人的麻烦呢?

补充说下,有老师说我到元旦之前,可能工作会有变动离开这个公司。请问是如此吗?
luckymeforever 发表于 2022-7-11 17:22
谢谢老师。请问阳历十月的麻烦是公司的麻烦,还是我个人的麻烦呢?

补充说下,有老师说我到元旦之前,可 ...

这个卦在冬天有可能会换岗,但不太会解聘你,除非你主动走。 老板承诺了,他不会食言。另外,你千万别有怨言,特别是在公开场合,也不要轻易发表意见和建议,就紧盯自己业务这块。有绝手的话,也别教别人,有人问,你就糊弄加搪塞,不要得罪对方。  做到了,应该不会被解聘。  前边说的,阳历10月也要谨慎,有事,沉着应用,应该能对付过去。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 15:03
这个卦在冬天有可能会换岗,但不太会解聘你,除非你主动走。 老板承诺了,他不会食言。另外,你千万别有 ...

谢谢老师。能否看出换岗的原因吗?是因为他们招聘到新人了吗?
如果换岗,可能在西南,部门算是中层类的,也不小。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 18:04
如果换岗,可能在西南,部门算是中层类的,也不小。

老师好,我们公司在我家的西北方,在西南方并没有分公司或者办公室。即使换岗,大概率还是在这个公司,也就是我家的西北方。除非我到冬天换工作,那个时候,是否新工作方位在西北方?
双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 15:03
这个卦在冬天有可能会换岗,但不太会解聘你,除非你主动走。 老板承诺了,他不会食言。另外,你千万别有 ...

老板实言了!因为他们上周还在面试接替我的人! 这是刚才知情人给我透露的。
体卦一派无力,随时能辞走你,就算以后能干下去也憋屈 不自在
我还是认为难解聘你。阳历10月节后,和12月可能有点变化,但不象是坏事。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-7-13 17:56
老板实言了!因为他们上周还在面试接替我的人! 这是刚才知情人给我透露的。 ...

他面试新人归面试,让你离开公司,这是两回事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-14 15:28
他面试新人归面试,让你离开公司,这是两回事。

他现在确实不大可能解聘我,因为我如果一走,他这个部门立马散架。。。这部门经不起折腾了。

他面试新人可能也是两手准备吧!
你要是沉住气,2026年前,很难有人赶你走。  你那关键的东西,谁也不给,谁学也不要教其精髓,自己留着吃饭。 平时有一些关键数据或其他资料,你自己保密好,甚至在干这种活时,把网断开。 你得学会保护自己。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-15 13:10
你要是沉住气,2026年前,很难有人赶你走。  你那关键的东西,谁也不给,谁学也不要教其精髓,自己留着吃饭 ...

好的,谢谢老师!
双毛中孚先生 发表于 2022-7-15 13:10
你要是沉住气,2026年前,很难有人赶你走。  你那关键的东西,谁也不给,谁学也不要教其精髓,自己留着吃饭 ...

给你反馈,知情人刚才跟我透露,公司现在紧锣密鼓招聘新的候选人来接替我。他们开掉我是板上钉钉的事儿了。让我早做准备!
luckymeforever 发表于 2022-7-15 19:25
给你反馈,知情人刚才跟我透露,公司现在紧锣密鼓招聘新的候选人来接替我。他们开掉我是板上钉钉的事儿了 ...

安心做你的事。 沉住气。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-14 15:27
我还是认为难解聘你。阳历10月节后,和12月可能有点变化,但不象是坏事。

不幸被卷入公司内斗,恐怕一个月之内就会被开掉。
内斗的事,到了下个月,基本就不关你的事了,你也就躲过去了。  你慌个什么,他们还能送你去红利曼?  你的心别乱就行啦。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-22 15:43
内斗的事,到了下个月,基本就不关你的事了,你也就躲过去了。  你慌个什么,他们还能送你去红利曼?  你的 ...

我是炮灰。。。