手机短信,快捷登录

必反馈,有缘老师请进

必反馈,有缘老师请进

不懂排盘,请劳了!

1975年阳历5月七日早上九点半福建泉州德化县  女

1976年母去世

2013年父亲去世

补充内容 (2022-7-10 22:02):
2002年到2012年出门在外
顶一下吧,静候有缘老师
先问一句:你夫妻宫寡宿逢空亡,结婚了吗?
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-7-11 17:22
先问一句:你夫妻宫寡宿逢空亡,结婚了吗?

老师历害,确时没结婚

补充内容 (2022-7-11 20:21):
老师能指点一下我吗
2022你好 发表于 2022-7-11 20:05
老师历害,确时没结婚

补充内容 (2022-7-11 20:21):

如果我没看错的话,2002年大限红鸾,命宫岁合,你应该有一段私奔的、不算婚姻的姻缘。
还没有人打赏,支持一下
你是否有兄弟?再者,与兄弟姐妹的往来是否还算密切?他们是否给过你帮助?
龙镇四海 发表于 2022-7-11 20:27
如果我没看错的话,2002年大限红鸾,命宫岁合,你应该有一段私奔的、不算婚姻的姻缘。 ...

那倒是没有,只是有人介绍,没看上而已
独倚阑干 发表于 2022-7-11 21:08
你是否有兄弟?再者,与兄弟姐妹的往来是否还算密切?他们是否给过你帮助? ...

我有兄弟姐妹,关系不错,大的帮助谈不上
此前经常去外地,或者在外地发展过?另外看起来有些疾病。
不好意思,刚看到你补充了之前曾出门在外。不过我看的也是这样。以后可能还会出门。
独倚阑干 发表于 2022-7-11 21:25
此前经常去外地,或者在外地发展过?另外看起来有些疾病。

是的,以前2002年到2012年在外地打工,在打工期间也经常会出差,疾病指哪些方面呢?
独倚阑干 发表于 2022-7-11 21:28
不好意思,刚看到你补充了之前曾出门在外。不过我看的也是这样。以后可能还会出门。 ...

以后还会出门?????那时候老了呢?命盘显示几岁
2022你好 发表于 2022-7-11 21:33
以后还会出门?????那时候老了呢?命盘显示几岁

妇科或泌尿系统的不适,又或是中医所指的肾稍有问题
独倚阑干 发表于 2022-7-11 21:36
妇科或泌尿系统的不适,又或是中医所指的肾稍有问题

目前还没什么不适,不知有没有问题  第师能帮我看下以后的走向吗,要注意什么

星曜位置已调整 , 星宿位置仍需调整 , 不用在意

已有反馈在先 , 就不做推断了 , 从大象上略讲

先天立在井木 , 后天既在午未 , 继承先天 ,以木为命主

水曜在申,是作母 ;  月借日光 , 化水在戌拱照 ,同样作母 ; 是谓二母争权 , 古称为福不大 , 按现今的讲法 , 可理解为 难遇贵人

月在室,为木, 与本源伴身 , 为心胸豁达之人

全局 , 木气强势 , 金不足以克木 , 终以火为用
判断, 在整体偏低谷的运程中 , 运势相对较好的年份有  1994 , 2008 , 2016

从事的职业 , 教导员 意象较明显.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
清雼老人 发表于 2022-7-11 22:37

谢谢老师帮我排盘,我从事的职业之前是服装设计,现在是互联网的,也是和木有关的,关于营销这块的

2008年还是不错的,那年上半年不好,下半年不错

2016年整体平稳,2020年也不错,去年也还行,今年会差一些

好的, 指导别人  发表于 2022-7-11 22:46
清雼老人 发表于 2022-7-11 22:37

这几年也颇顺利,2020年2021年都不错的
2022你好 发表于 2022-7-12 10:55
这几年也颇顺利,2020年2021年都不错的

好的 ,  2020与2021此两年 ,纳音均为土 , 20阳土 , 21阴土
可回想 ,哪种土对自身更好 ,  依此可进一步深究
还没有人打赏,支持一下
清雼老人 发表于 2022-7-12 19:45
好的 ,  2020与2021此两年 ,纳音均为土 , 20阳土 , 21阴土
可回想 ,哪种土对自身更好 ,  依此可进一步深 ...

2020年的财运是这些年来最好的
兄弟姐妹应有吃国家饭的,自父亲去世后三五年诸事不顺。