手机短信,快捷登录

楼主: 2022你好

晚年是不是很不好?反馈之前的

真一 发表于 2022-8-5 17:35
45-64  都比现在好

现在是48
母走于你 12 岁 还是18岁 病症在肺或膀胱吗
达真 发表于 2022-8-19 11:34
母走于你 12 岁 还是18岁 病症在肺或膀胱吗

母走于我一周岁零两个月,是心脏病
你好,大限财宫开始活跃 今年更是 得财都是因为你的长辈
今年因为朋友会多有口舌 小心吃亏
事业今年左辅星流入  搞设计的?服装设计?还是音乐艺术?
太阴化忌 在身 是要注意眼科疾病
紫薇星流入子女宫 楼主又无子女 那子侄有夺权之象 但非坏事  反而为助力分担之意
scring 发表于 2022-8-19 16:10
你好,大限财宫开始活跃 今年更是 得财都是因为你的长辈
今年因为朋友会多有口舌 小心吃亏
事业今年左辅星 ...

你好,大限财宫开始活跃 今年更是 得财都是因为你的长辈(首先谢谢老师,今年财运不好哦,得财并非长辈,一直以来都是自力更生,白手起家的呢)
今年因为朋友会多有口舌 小心吃亏(口舌一直有呢)
事业今年左辅星流入  搞设计的?服装设计?还是音乐艺术?以前是搞艺术的,现在是做达人
太阴化忌 在身 是要注意眼科疾病(  确实,以前是很好的视力,但现在是真的不好了,可能长期对电脑而引起的)
紫薇星流入子女宫 楼主又无子女 那子侄有夺权之象 但非坏事  反而为助力分担之意(嗯,有一点)
今年运气不太好,被冤枉,说我前几年用假币买人家的东西,我都没去过那家买东西,这个冤的真莫名其妙,认错人了我被背黑锅了,人家还说的头头是道,哎,
出生在什么地方,什么区县?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-2-28 09:00

泉州市德化县
按照你排的这个盘,是一个非常爱面子,在乎自己羽毛的人,平常表现确实一个老好人风格,在意场面。
而且人生的环境也不会变化这么多,也不会这么的操劳。
你的时间是存在疑问的。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-2-29 13:25
按照你排的这个盘,是一个非常爱面子,在乎自己羽毛的人,平常表现确实一个老好人风格,在意场面。
而且人 ...

那你觉的我是什么时辰呢?我不是很爱面子,老好人一般,不太意场面呢,劳碌命
而且人 ...

我爸是和我说九点多,难不成记错了,那如果辰时会是什么样的呢?我验证下过去的事
而且人 ...

辰时和已时区别在哪呢?我验证下过去
人和星 发表于 2024-2-28 09:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个盘起来,容易开创,但是魄力不足,比较的孤独,内心风险意识比较的强,内心世界容易悲观,纠缠,焦虑/绵密。
一生需要努力挣钱。
为了财利,可以有行动力,否则就容易有些懒。
容易有艺术才华。
平常给人感觉就聪明,做事不循规蹈矩,容易有奇思妙想,但是不容易坚持。
一生环境变化大,做的工作或者行业容易多变,可能有这种情况,一段时间如果你的朋友见了你,会觉得你的从事的事情有点让人感觉的“意外”,从事事情有些跳跃,前后关联不大。
六亲容易离散,父亲是吃公家饭的吗? 兄弟姐妹中,容易有从事监管/检查,或者类似武职(gong jian fa)的行业。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-3-1 10:11
这个盘起来,容易开创,但是魄力不足,比较的孤独,内心风险意识比较的强,内心世界容易悲观,纠缠,焦虑 ...

2022你好 发表于 2024-2-29 18:23

这个盘起来,容易开创,但是魄力不足,比较的孤独,内心风险意识比较的强(风险意识是比较强),内心世界容易悲观,纠缠,焦虑/绵密。(这点也对——
一生需要努力挣钱。
为了财利,可以有行动力,否则就容易有些懒。
容易有艺术才华。
平常给人感觉就聪明,做事不循规蹈矩(做事还是比较循规蹈矩),容易有奇思妙想,但是不容易坚持。(坚持还是会的,只要认定要干的事,我会坚持)
一生环境变化大,做的工作或者行业容易多变(这是对的,多变,可能有这种情况,一段时间如果你的朋友见了你,会觉得你的从事的事情有点让人感觉的“意外”,从事事情有些跳跃,前后关联不大。(对)
六亲容易离散,父亲是吃公家饭的吗?(是公职,纪检)   兄弟姐妹中,容易有从事监管/检查,(这倒是没有,文体类的)或者类似武职(gong jian fa)的行业。
2022你好 发表于 2024-3-1 18:32
2022你好 发表于 2024-2-29 18:23

这个盘起来,容易开创,但是魄力不足,比较的孤独,内心风险意识比较 ...

这个时辰应该是对的.做具体事情效率,开创力不错.我说的很难坚持,更准确的说很难稳定下去,总是会有出人意料的事情干扰,最终让你不得不去改变. 你人生环境变化大或者关键变化点起因,客观原因占的因素更大,你更多是不得不应对吧,也不得操劳.
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-3-1 19:37
这个时辰应该是对的.做具体事情效率,开创力不错.我说的很难坚持,更准确的说很难稳定下去,总是会有出人 ...

那是辰时?之前一直用已时看,除了婚姻看不对,事业也基本都对,现在你用辰时看的话有的也对得上