手机短信,快捷登录

楼主: 枕头👂

这个命怎么样💰

顶顶
命主出生家庭助力不大,父亲行业选择不理想,母亲要注意心脑方面问题。命主可以试试电子、网络或医美、护理方面职业。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-12 13:57
命主出生家庭助力不大,父亲行业选择不理想,母亲要注意心脑方面问题。命主可以试试电子、网络或医美、护理 ...

老师呢师傅

谢谢反馈!与音体美等小课目有关吧,入编了吗。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-12 14:15
谢谢反馈!与音体美等小课目有关吧,入编了吗。

您说的基本都对,母亲现在还没发现心脑方面的问题,我现在从事的是电子网络的新媒体行业,准备考编,想问下您当老师怎么样😂
你头面部有个痣或有个疤痕,你家的电脑或者显示屏之类在西北方,你喜欢玩一下baoli游戏,北边是餐厅的位置或者有酒瓶,瓶瓶罐罐的物品,东南方向有花草绿植,或者户外这个方向绿化挺好。东南方有玩偶或者公仔小人物的物品。对错请反馈
shuntiandaofa 发表于 2022-7-12 14:48
你头面部有个痣或有个疤痕,你家的电脑或者显示屏之类在西北方,你喜欢玩一下baoli游戏,北边是餐厅的位置 ...

头面部没有明显痣或疤痕,平时不玩baoli游戏,北边是餐厅的位置或者有酒瓶,瓶瓶罐罐的物品,东南方向有绿萝,东南方有娃娃玩偶
枕头👂 发表于 2022-7-11 20:21
是的,去年被骗

今年事业方面变动了 是往好的方面变动
凯易城 发表于 2022-7-12 18:54
今年事业方面变动了 是往好的方面变动

谢谢哇
桃花有,但都是烂桃花,2020年谈恋爱的想法很强烈,但是2021年阴历二月或者六月就会分离(如果之前谈的话),最近自春节后几个月桃花再犯,阴历三月份起码有两位异性出现,四月才结束一个。
谓将偷闲学少年 发表于 2022-7-12 22:07
桃花有,但都是烂桃花,2020年谈恋爱的想法很强烈,但是2021年阴历二月或者六月就会分离(如果之前谈的话) ...

大致时间都对的上👍,什么时候才能有稳定感情呐老师,这样其他时间就不考虑感情问题了
凯易城 发表于 2022-7-11 19:39
学历比较好的,去年看破财了也被骗了的,去年看也是有新的缘分来临的,今年看收入方面还行的,但也没余下来 ...

突然想起来上半年使用的电器就是坏了几个,厉害👍
发阳历出生年月日时,出生地,有的八字在临界点上,需要批两个八字
枕头👂 发表于 2022-7-12 22:47
大致时间都对的上👍,什么时候才能有稳定感情呐老师,这样其他时间就不考虑感情问题了 ...

这几年感情说好听点是机会多,说不好听的点是比较乱,如果有意向可以有偿。
枕头👂 发表于 2022-7-12 21:49
谢谢哇

什么学历?去年会恋爱去年的恋情男方有家庭吧
凯易城 发表于 2022-7-13 13:45
什么学历?去年会恋爱去年的恋情男方有家庭吧

本科。???男方没有家庭,才22
枕头👂 发表于 2022-7-12 14:18
您说的基本都对,母亲现在还没发现心脑方面的问题,我现在从事的是电子网络的新媒体行业,准备考编,想问 ...

能做老师但比较累。
还没有人打赏,支持一下
顶顶
枕头👂 发表于 2022-7-13 14:04
本科。???男方没有家庭,才22

那是去年恋情男方骗了你吗