手机短信,快捷登录

请问风水对所藏之人的影响

人们谈到阴宅时,往往想到对子孙后代的影响,却没有说过对阴宅这位去世人的影响?应该是好的阴宅也会庇佑藏在这里的墓主吧?不知阴宅对所葬之人的关系有哪几条原则?
一样有的,例如龙气旺盛会影响金骨存在时间,又譬如蛇虫鼠蚁,浸泡水,金塔破碎等等,还有好多要注意,这个道理就如同房子风水一样,风水能影响人,但修建营造时也得注意装修材料和手法不是,所以道理是相通的
还没有人打赏,支持一下
对仙命有利,就对仙命下的子孙有利,不矛盾。牵一发而动全身。
田茂 发表于 2022-7-14 14:34
对仙命有利,就对仙命下的子孙有利,不矛盾。牵一发而动全身。

点赞!
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-14 12:03
一样有的,例如龙气旺盛会影响金骨存在时间,又譬如蛇虫鼠蚁,浸泡水,金塔破碎等等,还有好多要注意,这个 ...

支持!
还没有人打赏,支持一下
我一直认为阴宅对后人的影响,也不过就是一个预测对应的影响,那和任一物件与后人的对应性并无两样,真正对人有影响的,是人生存的环境,从这个角度出发,你说的死人那就没啥影响了。不过如果风水地势高亢阳气过盛,死人容易闹鬼。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-7-15 08:33
我一直认为阴宅对后人的影响,也不过就是一个预测对应的影响,那和任一物件与后人的对应性并无两样,真正对 ...

[自助删贴]

听说鹅能却蛇,鹅应该能驱邪吧,在风水上不要要怎么用?

我看到有条叫大竹园的村庄,村门前是水塘,水塘前面就是一家医院,水塘跟医院间除了一条马路外就没有任何阻挡物,村庄面对着的医院,这种煞。据我所知,这村里的男丁有儿童时期就早夭的,成年后的男丁有的是当地的恶霸。像这种煞无法补救吧,是否只能改变村庄大门的朝向?或者更改村的名字能否改变这种影响?
魏清风水算命 发表于 2022-7-15 08:33
我一直认为阴宅对后人的影响,也不过就是一个预测对应的影响,那和任一物件与后人的对应性并无两样,真正对 ...

还有下面这个链接也看下,论坛里的老师,还是魏清风老师肯做分享!

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-5589-1-1.html
木莲华 发表于 2022-7-27 20:52
[自助删贴]

听说鹅能却蛇,鹅应该能驱邪吧,在风水上不要要怎么用?

没有具体情况不好研究,只是我觉得风水一事可能也要多方面考虑,比如就这样的环境,其实任何一个地方,都有各种灾祸的,因为任何地方,都不能十全十美,人都有生老病死的
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-7-28 17:19
没有具体情况不好研究,只是我觉得风水一事可能也要多方面考虑,比如就这样的环境,其实任何一个地方,都 ...

你好,之前你说过一些水法的问题。
我最近发现有些夜市特别热闹,夜市聚则看成水聚。那能不能这样理解:
阳市得时得位,旺传统方向的人事,旺阳龙吧?
而夜市是反常态的,所以阴龙类的人事因夜市得益?
木莲华 发表于 2022-11-16 17:11
你好,之前你说过一些水法的问题。
我最近发现有些夜市特别热闹,夜市聚则看成水聚。那能不能这样理解:
...

先生这个说法理论上是,但是我真没研究过,抱歉
还没有人打赏,支持一下
血脉传承,气场感应。他好后人就好,他不好自然后人不好过!
楼主您非常善于思考啊。

其实我也想过另一个问题。纯属瞎想,那就是
如果有投胎转世,那么风水对这个所葬的人的转世后的人生,有影响吗
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-3-3 11:35
楼主您非常善于思考啊。

其实我也想过另一个问题。纯属瞎想,那就是

这是人生拷问,怕是只有菩萨才能知晓。
木莲华 发表于 2023-3-3 12:27
这是人生拷问,怕是只有菩萨才能知晓。

哈哈哈。

有道理
还没有人打赏,支持一下