手机短信,快捷登录

[财运] 投资求财,什么时候时来运转?

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月11日10时38分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 辛巳时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  申酉 
※阴遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:午
★直符天柱落5宫,直使惊门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符○   │
│天英 乙  │芮禽 丁┄辛│天柱 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天○   │
│天辅 壬  │      │天心 庚  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│天冲 癸  │天任 戊  │天蓬 丙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

预计什么时候会时来运转或者 财运会好些?还是需要自身改变方式呀?
测投资,年命生本金,,利润空亡,说明不利投资,搞好了只能维持本钱,
合伙投资吗
农历9,10月
炎德 发表于 2022-7-11 11:11
合伙投资吗

算是
福进 发表于 2022-7-11 11:25
农历9,10月

农历9-10月会时来运转开始变好吗?
仁者易道 发表于 2022-7-11 10:57
测投资,年命生本金,,利润空亡,说明不利投资,搞好了只能维持本钱,

什么时候能时来运转呀?
五不遇时事情向怀处发展,又主事压头,乙十壬死门太阴周围有小人压力大心情压抑烦燥,有是非,进退两难,辛十乙为现在破败之象,丁十乙有遁走之象,生门来克难得大财,又有丙十庚,来了也到不了手,庚十己也是不利求财,对宫壬十癸,眼看要成了,又弄不成或得不到了,六合宫中有六害,是合作当中又插入人进来了还是又去做另外一件事情或投资了?
炎德 发表于 2022-7-11 22:08
五不遇时事情向怀处发展,又主事压头,乙十壬死门太阴周围有小人压力大心情压抑烦燥,有是非,进退两难,辛 ...

投资求财这块确实是眼看要成了,但是又起反复了。感觉您后面讲的又不像投资像事业上的,因为最后一句比较符合我现在事业这块的处境,事业这块,这个月底会明朗一些。 投资这块的不知道什么时候会好点,之前就差临门一脚但是又起反复了
炎德 发表于 2022-7-11 22:08
五不遇时事情向怀处发展,又主事压头,乙十壬死门太阴周围有小人压力大心情压抑烦燥,有是非,进退两难,辛 ...

可以给一些具体的时间和预测吗?我到时候给您反馈。
乙为犹柔寡断,也为深思熟虑,乙十壬事情已经起变化了,乙十辛有收手之象,辛也有错之象。时干辛为问题,自刑,自已的错误,也有自责之象辛十乙有破才之象,离有迅速明了之象,丁十已有小人捣鬼,或出现意外情况,辛十己合作有苦说不出,自找麻烦之象。丁十乙有新的想法或合作
酉丶戌丶亥月都是有结果之象
乙十辛双方不信任,求财遇之才走,乙十丁有新的机遇新的想法,
炎德 发表于 2022-7-12 00:46
酉丶戌丶亥月都是有结果之象

感谢老师哈,我到时候给您反馈。
炎德 发表于 2022-7-12 00:57
乙十辛双方不信任,求财遇之才走,乙十丁有新的机遇新的想法,

,感觉事业和投资上都是这样呀。
现在的投资最终没好结果,难就看新的合作了
炎德 发表于 2022-7-12 09:48
现在的投资最终没好结果,难就看新的合作了

农历7-9月会出结果吗?
是的,个人看法
羊城西哥哥 发表于 2022-7-11 20:55
农历9-10月会时来运转开始变好吗?

是的到时给反馈
福进 发表于 2022-7-12 15:25
是的到时给反馈

好的