手机短信,快捷登录

楼主: Oben

这个八字是从财格吗?后运如何?详细者发红包

24年您也要注意身体

评分

Oben + 300 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-13 23:31
非常冒昧问一下,您成家是在20岁之前吗,88、89年家里出来重大变故吗。

师傅说得很对,18岁成家,20岁生孩子。但是88、89年家里没有大的变故,2008年丈夫去世了算最大的变故。
江河老人 发表于 2022-7-14 00:16
次八字并非什么从财格,金水不仅不是用神而是忌神,用神格局都看错,硬套二三可以,岂能全部蒙对?
己土为 ...

谢谢师傅
老生论坛 发表于 2022-7-12 08:29
只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的,总拿名词术语来说事一个应事也不敢预测你就是玩名词游戏。 ...

老师说的真对,为您点赞。
圆若先生 发表于 2022-7-14 03:30
此命八字二木三水二金一土,天干地支一片克耗泄,无一点无印比傍身,身太弱,从弱格,算不上食伤生财格局。 ...

此命八字二木三水二金一土,天干地支一片克耗泄,无一点无印比傍身,身太弱,从弱格,算不上食伤生财格局。
因为生在亥月为财月,财最旺,官杀次旺,食伤稍旺。天干一片食伤生财,说明命主有经商理财能力,适合做生意挣钱(是的)
但地支财生官杀路线明显,说明挣钱辛苦(是的),日常是非官非不少,钱财花费也很明显(会为老公为男人劳碌和花钱)(以前跟丈夫一起做生意,但是比较节约)
又卯酉冲食神制杀,用神交战,坏了食伤生财的格局,卯酉冲也说明婚姻不太好(婚姻我很满意,只是丈夫去世得早)。如果命中只有食伤生财或者才来生官则命格大好为富贵之好命,
命局从弱用食伤就不能再用官杀,克命局八字却偏偏有食伤制官杀造成用神交战伤官见官,因此命格档次就降低了。
此命造八字大运碰上地支火土的大运便不会从了,就变成了身弱格,要以火土为用神。因此40-70岁这三十年大运进入南方火地,有火来调侯暖局,八字命局不寒,此30年火运人生要好于40岁之前的金运。30-39戊申运,天干一片相生财运还不错,但地支食伤增力,伤官见官,寅申冲,婚姻事业家庭容易有变动或者父母长辈老公身体不太好,其中2001辛巳年应该过得很不好。(30岁出来做生意,财运挺好这个运没出现长辈老公身体不好,但是孩子在1999-2000年身体非常不好)40-49丁未运逆命局,要以火土为用神,亥卯未三合木局,过得应该压力较大,钱财花费也多,甚至自己或配偶也易有病伤。(丈夫2008去世)50-59丙午运算是好运,此运要以木火为用神。2012年壬辰年水旺或受伤,2015年乙未年,天干杀克身,地支亥卯未三合木局克身,午未合用神火被绊住也不吉,庚子年水也旺,子午冲,用神火受伤,所以2012,2015,2020年这几年都不太好(是的,2013、14都不太好)。
现在60-69乙巳运也是火运用神之地,以木火为主要用神,逢木火流年都不错啊。70岁后甲辰运就不太好了,天干甲木透干形成食神制官之局,地支寅卯辰三会木局官杀克身较重,要多注意保养身体啊。
易说人生 发表于 2022-7-13 20:51
是从财格,不过后面的大运不给力,不助财发。41 51 61这三步大运不好在这些运中不旺财所以财运不好。现在在 ...

谢谢,但家境不太对,家境不好,父亲去世得早,所以穷人孩子早当家。30岁以前没有现在好
双毛中孚先生 发表于 2022-7-14 10:05
我说的,你参考。 乙巳运你要注意健康了。明年重点要注意妇科和肝胆,特别是秋天时。2025、26年也有健康上 ...

谢谢,目前就有点妇科问题,04、05在做生意,每天晚上3、4点睡觉,很辛苦。腰时不时不舒服,有时眼睛会肿,吃一段时间了中药又好了,没有大的麻烦事,大的打击在08年,丈夫去世了。
程晓智 发表于 2022-7-14 10:44
24年您也要注意身体

好的,谢谢
不是从财格,喜扶身运。从丁未运开始,事业有起色。

评分

Oben + 100 赞一个!

不必客气,看到众说分谈,也看到你金豆子很多 不想让你误入迷途。
八字冻土必用印,自己看流年见 /丙丁巳午/必順。可参考【圆若先生】这位有点水平,
比如 做生意去南方,房屋进门朝南 卧室南边 对你都有利,自己联想......

评分

Oben + 300 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
Oben 发表于 2022-7-14 21:56
谢谢,目前就有点妇科问题,04、05在做生意,每天晚上3、4点睡觉,很辛苦。腰时不时不舒服,有时眼睛会肿 ...

大姐,不容易呀!  我只是好奇,想最后再问一下,请问,您夫得的是肺病,或者是肠胃疾病,他是2008年阳历8或9月走的?

评分

Oben + 200 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-15 10:08
大姐,不容易呀!  我只是好奇,想最后再问一下,请问,您夫得的是肺病,或者是肠胃疾病,他是2008年阳历 ...

阴历4月,高血压,但是平时吃着药的,初8那天出去直接倒了,没人救。应该是心脏骤停或者大脑出血的问题
江河老人 发表于 2022-7-15 09:55
不必客气,看到众说分谈,也看到你金豆子很多 不想让你误入迷途。
八字冻土必用印,自己看流年见 /丙丁 ...

感谢