手机短信,快捷登录

[官司] 这个投诉会处理对方

在一个商家群内跟管理员吵了起来
那边挂了我跟他的聊天记录,以及头像,昵称
我X访了属地机关单位,要求解决
机关单位答应找属地GA给予对方训诫、
那边说我要投诉我
求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:庚子)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月11日12时44分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 午时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 壬午时
月将:未  占时:乙丑日午时  (空亡:戌、亥)

比 丙寅 雀 初传
   比 丁卯 合
   财 戊辰 勾

合 雀 空 龙 
  卯 寅 午 巳 
  寅 丑 巳 乙 

空 虎 常 玄 
  午 未 申 酉 
 龙巳     戌阴
 勾辰     亥后
  卯 寅 丑 子 
  合 雀 蛇 贵 
年命在干,那就干为己方,支为对方。

宾主不投刑在上,双方确实矛盾。
朱雀太岁发用克支,勾陈又为支墓,显然对方不利。青龙生气加干,对己方有利,但是脱干,也挺烦心。
连茹课,很快的事情。
“鬼贼绝处讼了解,末传冲处定散期”,支鬼绝在申,末传冲在戌,酉日或酉月坐申乘戌,大概就完事了。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-11 13:08

是很矛盾,我都不知道一句无关痛痒的话会让人家当着好几百人的面说我
枎煜 发表于 2022-7-11 14:10
是很矛盾,我都不知道一句无关痛痒的话会让人家当着好几百人的面说我

为了一口气而已?
这种一般会搞一段时间,但是又不能拿对方怎么样,反正就打嘴炮,双方没损失,但是也不太舒服
会被训诫 功曹朱雀加支克支 主训诫
横颜 发表于 2022-7-12 10:01
会被训诫 功曹朱雀加支克支 主训诫

寅日训诫
纠纷在所难免,,但局限于一时,意味着破财
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-11 13:08

老师反馈
今天处理的问题
民警上门
发用天吏 末传勾陈             【警  察  上门 】?   有结果?
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-7-24 08:52
发用天吏 末传勾陈             【警  察  上门 】?   有结果?

是的黄老,20日J察去了那边,好像训诫了对方,然后把骂我的东西删除了
枎煜 发表于 2022-7-24 13:24
是的黄老,20日J察去了那边,好像训诫了对方,然后把骂我的东西删除了

按  治安管理处罚法  【49条 】可能是49 或42条   辱骂他人   处500元至1000元罚款   拘留5天到7天
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-7-24 21:31
按  治安管理处罚法  【49条 】可能是49 或42条   辱骂他人   处500元至1000元罚款   拘留5天到7天 ...

不好意思,黄老,这几天未得时间
警C那边说按照我的意思办,我说让她删除就得了,没想让让对方罚款。最后警C也说的这件事情也就这样了,谁也不许在说什么了
枎煜 发表于 2022-7-26 17:20
不好意思,黄老,这几天未得时间
警C那边说按照我的意思办,我说让她删除就得了,没想让让对方罚款。最后 ...

第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;
(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;
(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;
(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-7-26 18:11
第四十二条 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留 ...

黄老
J察  都是在和稀泥的