手机短信,快捷登录

[其它] 今天导师联系自己,鼓励自己再考一次

各位老师想看下,明年考的话有希望能上吗,博士考试,报考学校的话在现住址哪个方位的比较有把握

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有把握的,还是想想其他出路吧
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 14:00
没有把握的,还是想想其他出路吧

好的,谢谢老师
年干空亡,心中没底,可能是你心中有很多杂乱的心思,前怕狼后怕虎
天辅星上乘六合临开门,天盘干为壬,应该老师应该会给予帮助
天辅生日干,克值符,求助老师认真复习,应该有机会
明年应该是会参与的,学校正东方?
还没有人打赏,支持一下
年命临空说明你自己也是迷茫心里没底。天辅星与年命比和,说明你的老师对你会有帮助,但是天辅在乾宫为囚,对你的帮助微乎其微。年命有被离宫所克,在考试也是很不理想。且离宫与日干乙木也是冲克的关系,考试都不会很理想。

考虑一下找工作吧,下半年工作的机会还是不错的,尤其是到了10-11月份
ymq 发表于 2022-7-11 14:37
年干空亡,心中没底,可能是你心中有很多杂乱的心思,前怕狼后怕虎
天辅星上乘六合临开门,天盘干为壬,应 ...

嗯嗯,好的,谢谢老师,我确实很犹豫,瞻前顾后
爱吃是福 发表于 2022-7-11 17:22
年命临空说明你自己也是迷茫心里没底。天辅星与年命比和,说明你的老师对你会有帮助,但是天辅在乾宫为囚, ...

老师,我已经在工作了,但是很累,而且10月份左右感觉并没有什么变化,所以才想看下要不要边工作边复习,谢谢老师