手机短信,快捷登录

[情感] 是否会婚姻不幸,能否白头到老

麻烦各位老师帮忙看一下是否会婚姻不幸,能否白头到老
求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:想问一下婚姻会怎样
公历:2022年7月11日14时1分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 癸未时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  申酉 
※阴遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:午
★直符天柱落3宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │九地    │玄武○   │
│天心 庚  │天蓬 丙  │天任 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎○   │
│天柱 己  │      │天冲 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│芮禽 丁┄辛│天英 乙  │天辅 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
结了婚吗?
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 14:35
结了婚吗?

这个一看就是二婚卦。
这个局星干反吟,不太理想啊
你是希望婚姻长久白头到老的,但是你老公那边对婚姻很是抗拒。而且有离开的想法。
你们目前应该是没有孩子的吧
婚姻可以,平时挺温柔的,就是性格有时候急躁,
休门主婚姻  平平淡淡,休门落坤宫,坤宫的对宫乾宫,有半个未,反冲坤宫,坤宫母气坎宫有空亡,因此,婚姻没有助力,估计还需要贴补点婆家或娘家。外部有乾宫的地支未为反冲之力,意味着婚姻有外部的少许力量介入,破坏。表现为有个男性对你表达好感或进行骚扰,引诱。
请问,你现在有男友,是住在你的北或东南方,他跟得很紧,但你喜欢不起来了,他不诚实?北边还有一个年龄稍小的,或者长相显得比同龄人年青不少,此人离过婚或刚分手;确切的说,此时的你,很象是陷在烂桃花中?如果你现在有男友,那你们是2018年就认识了?
还没有人打赏,支持一下
乙在坎生庚巽,六合生乙宫,故好好经营,能白头偕老。
爱吃是福 发表于 2022-7-11 16:58
这个局星干反吟,不太理想啊
你是希望婚姻长久白头到老的,但是你老公那边对婚姻很是抗拒。而且有离开的想 ...

有孩子了
bz00931515 发表于 2022-7-11 17:29
休门主婚姻  平平淡淡,休门落坤宫,坤宫的对宫乾宫,有半个未,反冲坤宫,坤宫母气坎宫有空亡,因此,婚姻 ...

谢谢老师分析,婆家有些许助力,娘家没有助力,没有男性好感或者骚扰
双毛中孚先生 发表于 2022-7-11 18:48
请问,你现在有男友,是住在你的北或东南方,他跟得很紧,但你喜欢不起来了,他不诚实?北边还有一个年龄稍 ...

老师,没有两个就一个
你把上边能反馈的,说一下。 问你以前的事,是让我找到思路,不然,没法预测。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 14:39
你把上边能反馈的,说一下。 问你以前的事,是让我找到思路,不然,没法预测。 ...

请问,你现在有男友,是住在你的北或东南方,他跟得很紧,但你喜欢不起来了,他不诚实?(不是男友,是老公,在一起住,我没有喜欢不起来,他没有不诚实,矛盾不是夫妻之间的,是婆媳矛盾)北边还有一个年龄稍小的,或者长相显得比同龄人年青不少,此人离过婚或刚分手(没有);确切的说,此时的你,很象是陷在烂桃花中?(没有)如果你现在有男友,那你们是2018年就认识了?(老公认识在14年,因为完全没有搭边的,所以不知道咋回复)
你心里应该不喜欢你老公了吧,有门伏吟 也有星反吟,稳中有变,开始时夫唱妇随往后可能会有变动
你这个感情很容易离婚,两人结合的婚姻是比较物质的,对物质的追求很高,你挺喜欢你老公的,但是你心里老是有阴霾,老是想这想那,你老公对思想或者婚姻的要求上是比较高的,但是心里老是有话,老憋心里不跟你说,他比较听从父母的,父母的有些话他也拿不定主意,你们的这段感情,老是有长辈在里面掺和,表面上看风平浪静,实际上已经水火不容了
马星冲六合,六合临开门,天盘干为壬,恐怕难以维持,事因长辈
时干空亡,上乘白虎,临天冲星惊门,反吟,可能没少吵架冲突
建议与长辈分开住
还没有人打赏,支持一下
唯念君安 发表于 2022-7-13 12:36
请问,你现在有男友,是住在你的北或东南方,他跟得很紧,但你喜欢不起来了,他不诚实?(不是男友,是老 ...

慢慢来,我再请问,你们是2018年结婚的,婆媳矛盾是2020年起来的?
还没有人打赏,支持一下
你出过轨     真实反馈就好    OK
齐鲁布衣 发表于 2022-7-13 18:21
你出过轨     真实反馈就好    OK

没有
自性圆满 发表于 2022-7-13 13:13
你心里应该不喜欢你老公了吧,有门伏吟 也有星反吟,稳中有变,开始时夫唱妇随往后可能会有变动 ...

是喜欢的