手机短信,快捷登录

[病产] 月经几号会正常来?

求测人:某人,女,,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月11日15时57分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 申时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 甲申时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  午未 
※阴遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合○   │太阴○   │
│天辅 壬  │天英 乙  │芮禽 丁┄辛│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 癸  │      │天柱 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天任 戊  │天蓬 丙  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

目前有点迹象,但不是正常来月经的表现,问几号会正常来?我会及时反馈
活血化瘀的中药一直在吃
上次预测我断未月能来
这一卦断是17号18号的样子。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 16:20
上次预测我断未月能来

目前是有一点点出血迹象,但是好几天了,一直这样,没有正常来,上周三检查当天医生说内膜在增厚
上次预测我断未月能来

网上查了一下,上周三医院检查的时候,子宫内膜正在增厚,当时0.7mm,如果按照正常时间推算可能要2周,我希望它快点来,我也好放心了,要不然总是提心吊胆的
纳兰亭叙 发表于 2022-7-11 16:31
网上查了一下,上周三医院检查的时候,子宫内膜正在增厚,当时0.7mm,如果按照正常时间推算可能要2周,我 ...

天辅时,不用担心的。
17号  早上来  到时反馈吧  
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 16:54
天辅时,不用担心的。

谢谢,借您吉言
齐鲁布衣 发表于 2022-7-11 16:54

好的,来了就反馈,太多天了
18号,20号。

谢谢,到时候来反馈
上次预测我断未月能来

反馈,17号来了,但是还是有点不正常,量很少,今天再次看医生,医生说需要一段时间恢复
上次预测我断未月能来

超过72小时了,无法加分了,感谢预测

17号来了,但是量少,不算正常
齐鲁布衣 发表于 2022-7-11 16:54

17号上午来的
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 16:54
天辅时,不用担心的。

谢谢,17号上午来的,但依然不算正常,还得观察