手机短信,快捷登录

占恋爱 :他会追求我吗?

占恋爱 :他会追求我吗?
女己未年生人
公历:2022年7月11日19时31分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:卯)

水天需     火泽睽     水泽节     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
会的

师傅,如果会,我和他缘份能到什么程度,能走多远?
团团圆圆 发表于 2022-7-12 06:30
师傅,如果会,我和他缘份能到什么程度,能走多远?

你们应该会进一步发展到谈情说爱的地步,这个男的是不是属马的?后面好像还有个属羊的也挺喜欢你
東楊 发表于 2022-7-12 08:05
你们应该会进一步发展到谈情说爱的地步,这个男的是不是属马的?后面好像还有个属羊的也挺喜欢你 ...

他肯定是比我大几岁,但不知道具体大多少,应该不是属马的,因为长相的成熟度不像,应该比生肖马的年龄大。
我和他能走多远?他会对我如何?
这人住在你的正南或正北?你们是阳历5月聊上的,上个月热聊?他在外地,或者虽在当地,但总出差?他聊天时较主动,健谈,并且话中带有暗示?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 17:58
这人住在你的正南或正北?你们是阳历5月聊上的,上个月热聊?他在外地,或者虽在当地,但总出差?他聊天时 ...

目前只是好感阶段,他确实是一个健谈的人。阴历五月开始有好感的。
他对我什么看法,对我什么态度?他会追求我吗
他对你有好感,但接近时,总会保持一定的距离。 以后你会发现,此兄有点一根筋,这一点会让你也保持距离。  好事难成呀。
还没有人打赏,支持一下
你是不是2015年有过一次大的感情分手?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 20:10
你是不是2015年有过一次大的感情分手?

没有啊
双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 20:08
他对你有好感,但接近时,总会保持一定的距离。 以后你会发现,此兄有点一根筋,这一点会让你也保持距离。  ...

师傅,他为何要保持一定距离?

如果不是感情方面,是不是事业有明显的变动,而且是你主动的?如果也不是,那这一年,你出资买房或车等大件?最起码也有个含金量可以的证书吧? ---我是一通瞎猜,见谅!但总认为2015年,你有点稍大的事。     另,他的性格会和接近方式不是太高明,导致难找到太接近你的切入点,所以就有距离。处一段时间,你会觉得不舒服,自己也会和他保持距离。
还没有人打赏,支持一下
目前走的比较近,但是可能他心有所属了。
双毛中孚先生 发表于 2022-7-13 10:04
如果不是感情方面,是不是事业有明显的变动,而且是你主动的?如果也不是,那这一年,你出资买房或车等大 ...

我2012,2014年工作出现大变动,2015没什么变动。也没购大件。
他内心是怎么看我的?您的意思是结果我是想放弃了,是吗,就是没有任何进一步发展,是吧
fjxmczx 发表于 2022-7-13 17:07
目前走的比较近,但是可能他心有所属了。

目前只是好感阶段,还没有任何进展,。师傅,他内心是怎么看的,他打算追求我吗。
团团圆圆 发表于 2022-7-13 18:56
目前只是好感阶段,还没有任何进展,。师傅,他内心是怎么看的,他打算追求我吗。 ...

可能他的内心有其他人。
fjxmczx 发表于 2022-7-13 19:38
可能他的内心有其他人。

就是说他不会追求我的,是吗
不容易。。

他对我没意思,是吗
上坎。坎为不偏不倚。。他对你最多有些好感。发展不易。
之卦节。。你是否有过类似的情感或生活经历。如果有。这次也和上次差不多。
另外,你本人是矜持含蓄的性格。。