手机短信,快捷登录

[情感] 占:他会追求我吗?(必定反馈)

时家奇门(拆补起局)
占问事宜:他会追求我吗?
本人女己未年。
公历:2022年7月11日19时33分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙丑日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  午未 
※阴遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天心落1宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎○   │六合○◇  │
│天冲 癸  │天辅 壬  │天英 乙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天任 戊  │      │芮禽 丁┄辛│
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天蓬 丙  │天心 庚  │天柱 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
不会

他对我没有好感吗
会的

师傅,他心得怎么评价我的,他会对我如何呢?另外,什么时候会呢?
麻烦师傅再帮看看。
天盘年命在乾宫,甲申庚与己合,但宫内空亡 你为兑金他为乾金,双方比合,他不会追你,他只想和你当朋友
让他追你很难,你追他问题不大,但是建议先调查下对方有没有对象,六合生丁,临马星
对方值符天心景门落坎宫,应该是个挺会玩的,先验证下
还没有人打赏,支持一下
自性圆满 发表于 2022-7-13 10:14
天盘年命在乾宫,甲申庚与己合,但宫内空亡 你为兑金他为乾金,双方比合,他不会追你,他只想和你当朋友 ...

他对我没有意思,是吗
ymq 发表于 2022-7-13 10:39
让他追你很难,你追他问题不大,但是建议先调查下对方有没有对象,六合生丁,临马星
对方值符天心景门落坎 ...

目前只是好感阶段。没有任何进展,我也还不太了解他的情况
师傅,他内心怎么看我的?他对我没有那方面意思是吗。不打算追求我,是吗
团团圆圆 发表于 2022-7-13 18:57
目前只是好感阶段。没有任何进展,我也还不太了解他的情况
师傅,他内心怎么看我的?他对我没有那方面意 ...

先验证下,你是不是喜欢找他聊天开玩笑来试探?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-13 19:07
先验证下,你是不是喜欢找他聊天开玩笑来试探?

我和他现在只是好感阶段,。并不熟,。都没有彼此的联系方式呢,根本没有多少聊天的机会。
团团圆圆 发表于 2022-7-13 19:10
我和他现在只是好感阶段,。并不熟,。都没有彼此的联系方式呢,根本没有多少聊天的机会。 ...

在9号的时候没有与他刻意接触么?
还没有人打赏,支持一下
对方丁巳年吗?
ymq 发表于 2022-7-13 19:25
在9号的时候没有与他刻意接触么?

没有,一直没看到他,就今天看到他了。