手机短信,快捷登录

[己反馈] 新买的手机找不到了,请问放在家里什么地方?求测谢谢。

求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月8日21时23分,星期一。
农历:壬寅年 七月 十一日 亥时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 癸巳日 癸亥时
空亡:辰巳  寅卯  午未  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天辅 丁  │天英 己  │芮禽 乙┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 丙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天任 庚  │天蓬 戊  │天心 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
8月8日局起错了,起局时间和发帖时间相差不大吧
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 21:29

确定在室内的话,东南方,可能是厕所死角
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 21:29

是的是的 好像按阴历起错了
君子不器dfzr 发表于 2022-7-11 21:38
确定在室内的话,东南方,可能是厕所死角

应该在室内 我没带出去过
在车里
在你随身的包包里看看。
家中东方,在床头找。你的局是错的
还没有人打赏,支持一下
这个时间也是够够的,放在家的西边一个有响动的东西附近
东西是在家里没有丢,西南方向是有卧室吧,你找一下,再者就是家里的东南角

评分

sagadragon + 100 预测准确!

反馈一下,在家中东北位置找到了 谢谢老师们
楼主方便的话,描述一下找到手机的具体位置的情况,方便复盘。谢谢。
手机不见了几天,当天中午开始寻找,家里翻了一遍没有。后来晚上和父亲通话,让在高处柜子找找,第二天就找到了

评分

sagadragon + 100 谢谢反馈!