手机短信,快捷登录

[婚恋] 我今年下半年有姻缘出现么?

我是1993癸酉年男
2022年 7月 11日 22时1分
壬寅年 丁未月 乙丑日 丁亥时
甲子旬戌亥空  月将:未

子 己巳 玄
  财 乙丑 青
  官 癸酉 蛇

玄 蛇 贵 勾
  巳 酉 申 子
  酉 丑 子 乙

青 空 虎 常  
  丑 寅 卯 辰  
 勾子     巳玄 
 合亥     午阴 
  戌 酉 申 未  
  朱 蛇 贵 后  
dddddddd
日上子,沐浴而生日,上乘勾陈,看似有,但应该是会往后拖拉。支上酉生日上子,乘蛇,似是有但可能很缥缈。
三传巳发用且构成鬼局克日,酉作闭口,传将逆行,所以今年下半年应该是没有,最多是一些似是而非的情况。
你的感情可能在辰年。
白发渔樵 发表于 2022-7-14 14:49
日上子,沐浴而生日,上乘勾陈,看似有,但应该是会往后拖拉。支上酉生日上子,乘蛇,似是有但可能很缥缈。 ...

谢谢,怎么我19年测说20有,20测说21有,21测说22有,22再测说24有?结果每年都没有?
蓦越格,有意外之忧喜。干支交车合,中传见青龙乘财,可能会有姻缘机会出现,但是从革课代表变数,未必能是正缘。仅供参考。另外如果已经占卜过多次,建议参考八字看看。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-14 17:22
蓦越格,有意外之忧喜。干支交车合,中传见青龙乘财,可能会有姻缘机会出现,但是从革课代表变数,未必能是 ...

谢谢黄大师,八字感觉根本没准头,八字算姻缘一次也没应过,哎