手机短信,快捷登录

楼主: 开心小鱼妹

大家帮忙看下财富层次,什么时候可以发财啊

双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 18:17
请问,2014年,你得过一小笔钱,与男性长辈或一个机构有关?2016、17年收入不错,或者增长明显,其中17年与 ...

17年买了房子
这八字工作运不好,不稳定,财运感情运势相对稳定,18年破财或者感情不好,与平辈朋友等有关,或者比你大的女性
24年以后
还没有人打赏,支持一下
我水平有限,我说的你参考。 你无富贵,但2024年以后经济上比一般人好。2024-29年,收入会年年增长,可能与你自己的技或投资有关,2031-32年不佳。己酉和戊申运都不错,丁未运不佳,但之后都好,晚景不错。
另外,请问,2015年你有感情上的事,也有事业上的变动,带点转折型的变化?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 18:17
请问,2014年,你得过一小笔钱,与男性长辈或一个机构有关?2016、17年收入不错,或者增长明显,其中17年与 ...

先生有空帮忙看下我的https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 13:33
我水平有限,我说的你参考。 你无富贵,但2024年以后经济上比一般人好。2024-29年,收入会年年增长,可能与 ...

谢谢先生,不求大富大贵,小富即安(ღ˘⌣˘ღ)
@少少文 求师傅看下
@润田 师傅给我看看 @润田
今年上半年都破财了,还求什么发财,别整那些,好好上班看能不能当个小领导