手机短信,快捷登录

[其它] 单位一把手要换了,新领导他来了对我有利吗?他 过去是我老单位的,他脾气性格如何

求测人:某人,男,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月11日23时14分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十四日 子时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 戊子时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  午未 
※阴遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天蓬落3宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地○   │玄武○   │
│天任 壬  │天冲 戊  │天辅 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天蓬 庚  │      │天英 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合    │
│天心 丁  │天柱 癸  │芮禽 己┄丙│
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
付出多,举步维艰。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-12 08:40
付出多,举步维艰。

对我好吗
从老单位来的,你却不知道其人性格?
你人脉堪忧啊兄弟
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-7-12 10:01
你人脉堪忧啊兄弟

我也正想说,感觉不太友好就算了
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-7-12 10:01
你人脉堪忧啊兄弟

知道性格,只是看他回来后对我怎么样
涛涛 发表于 2022-7-12 10:08
知道性格,只是看他回来后对我怎么样

流宫生主门又是玉女守门,放心啦
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-7-12 10:54
流宫生主门又是玉女守门,放心啦

不错?!能提升我?
老师继续
1,时干空亡,应该要到下月戊申才会正式更换,
2,值符为领导,天庚飞来加于戊上,戊在震又击刑,表示自己会因为领导的到来而遭受钱财上的损失,可能需要花钱结交,临天蓬,首先新领导不是一个和和气气的人,这种一般有贪心,也有狠劲,但是问题不大,对你还是尚可
3,值使门见玉女守门格,丙火日干同宫,也还是可以的
4,试断:癸水为原领导,临天柱,说话比较刻薄,心思重,且对他而言,这次应当不是好的变动或正常的变动,属于被挤走一类
世间人 发表于 2022-7-12 14:20
2,值符为领导,天庚飞来加于戊上,戊在震又击刑,表示自己会 ...

目前原领导还没走,新领导有手腕,原领导是刻薄,心思重,确实被挤走的
涛涛 发表于 2022-7-12 15:04
目前原领导还没走,新领导有手腕,原领导是刻薄,心思重,确实被挤走的 ...

嗯,看是不是到下月戊申的时候走吧
世间人 发表于 2022-7-12 15:28
嗯,看是不是到下月戊申的时候走吧

到时反馈
世间人 发表于 2022-7-12 14:20
2,值符为领导,天庚飞来加于戊上,戊在震又击刑,表示自己会 ...

今天老领导搬走,这两天新领导过来
涛涛 发表于 2022-7-14 12:53
今天老领导搬走,这两天新领导过来

戊辰日还以为会是戊月