手机短信,快捷登录

[病产] 孩子病了什么时候能好转,在哪里就医为好

我的表姐昨天找我排盘,问孩子在集训水球能否挺下来,我当时看了一下给的答复是肯定坚持不下来而且最慢两个月就要回家

我的思路是集训队方向是西南,逢空填实等酉月出空必回家,日干与时干相克也主必回家,再以天辅为学校天芮为学生,相克也主回家。   时干庚加庚战格。内部竞争激烈等等

最后我表姐说其实孩子病了这是最后的机会了,孩子在家都不愿意出门。

具体疾病稍后告知。大家帮忙看看有没什么办法,治疗孩子基本。我看天乙与天心都与病星相生,哪位老师有更好的办法在这里先感谢了

孩子年命丁

公元:2022年07月11日15时46分
农历:二零二二年 六月 十三日 申时
干支:壬寅 丁未 乙丑 甲申
当月节气:小暑:2022年07月07日11:22
  中气:大暑:2022年07月23日04:52
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
小暑上元:阴遁八局 起局:拆补法
值符天心落六宫 值使开门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│杜门壬 │景门乙 │辛死门丁│
│天辅壬 │天英乙 │禽芮丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门癸 │    │惊门己 │
│天冲癸 │   辛│天柱己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│生门戊 │休门丙 │开门庚 │
│天任戊 │天蓬丙 │天心庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
是不是丁丁出了问题,或者腰椎抑郁,毛病比较多,
孩子的问题是,内部竞争压力大,觉得很累不开心。
孩子的精神情绪有些抑郁,心理状态很不好,睡眠不好
另一个就是孩子长期接触水脾胃出问题了。
太阴+丁,辛寄宫,是私处长了疙瘩,对宫戊加戊,肿起来了
此时天芮空亡,不受生克,马星冲宫病发很急,宫为旺地,大伏吟局,恐怕难以见效
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-12 10:17
太阴+丁,辛寄宫,是私处长了疙瘩,对宫戊加戊,肿起来了
此时天芮空亡,不受生克,马星冲宫病发很急,宫为 ...

嗯,不是这个疾病,临太阴代表时间很长
炎德 发表于 2022-7-12 09:09
是不是丁丁出了问题,或者腰椎抑郁,毛病比较多,

女孩
爱吃是福 发表于 2022-7-12 10:06
孩子的问题是,内部竞争压力大,觉得很累不开心。
孩子的精神情绪有些抑郁,心理状态很不好,睡眠不好
另一 ...

孩子的问题是,内部竞争压力大,觉得很累不开心。(这个是这样)
孩子的精神情绪有些抑郁,心理状态很不好,睡眠不好(精神确实有压力也有问题了)
另一个就是孩子长期接触水脾胃出问题了。(是这样,我看过八字不适合水类的)

请问有什么办法可以解决吗?
木水淼 发表于 2022-7-12 10:35
嗯,不是这个疾病,临太阴代表时间很长

虽然断错,再试一下
时干庚加庚病地,天心+开门,应是心里有是阻隔,没有想开
日干乙加乙,难受,委屈,上乘六合,看来很多委屈的地方,临景门,可能是成绩不理想,或者觉得自己学习缓慢没有成效,自己委屈自己
天芮星落坤二宫,天阴临辛,加丁,想法出错了,钻了牛角尖
建议:日干临景门克时干心+开,我以为带出去散心,或者疏导想开的话,或许可行
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-12 10:50
虽然断错,再试一下
时干庚加庚病地,天心+开门,应是心里有是阻隔,没有想开
日干乙加乙,难受,委屈, ...

虽然断错,再试一下
时干庚加庚病地,天心+开门,应是心里有是阻隔,没有想开(确实思想上有问题)
日干乙加乙,难受,委屈,上乘六合,看来很多委屈的地方,临景门,可能是成绩不理想,或者觉得自己学习缓慢没有成效,自己委屈自己(卦是我表姐请的)
天芮星落坤二宫,天阴临辛,加丁,想法出错了,钻了牛角尖(确实如此)
建议:日干临景门克时干心+开,我以为带出去散心,或者疏导想开的话,或许可行(我也是这样看的,时干代表孩子临庚生坎宫坎宫临九天出去走走能好点。但是孩子现在哪里也不去,都不出屋子呀)

我就想问问怎么治疗呀!
这个与八字与风水都有关糸,既然水为忌就不去玩水吧,另外她家里户型图发一下,标一下南北方向,或者座向,是不是东南西向或者西北东南向?
这里断应期,我任务就是当天。
1.符使同宫且落内盘,主快
2.疾病宫也在内盘,主快
3.乙丑日马星来冲,就是当天
4.天辅伏吟,应了孩子不出门不想动
君子不器dfzr 发表于 2022-7-12 11:02

3.乙丑日马星来冲,就是当天
4.天辅伏吟,应了孩子不出门不想动(是这样的)

有办法治疗吗?
木水淼 发表于 2022-7-12 10:57
虽然断错,再试一下
时干庚加庚病地,天心+开门,应是心里有是阻隔,没有想开(确实思想上有问题)
日干 ...

心理疾病,不出门,不看医生,只能风水入手,风水问题水平有限,不敢妄言
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-12 11:09
心理疾病,不出门,不看医生,只能风水入手,风水问题水平有限,不敢妄言 ...

我也略懂风水,请问能指点一二
木水淼 发表于 2022-7-12 10:37
孩子的问题是,内部竞争压力大,觉得很累不开心。(这个是这样)
孩子的精神情绪有些抑郁,心理状态很不 ...

从这个盘上看,就是水对她的影响最大,壬水在巽宫为双击刑,你也看过八字水是忌神最好是不要让孩子学习水球。
这个又是伏吟盘,说明问题不是短时间内形成的,天心星在乾宫又泄用神,所以吃西药也没有帮助的。只能要中医调理,而且要持续一段时间
爱吃是福 发表于 2022-7-12 11:25
从这个盘上看,就是水对她的影响最大,壬水在巽宫为双击刑,你也看过八字水是忌神最好是不要让孩子学习水 ...

嗯嗯,感谢回复

就是如果吃中药,是否在家的南面找医院呢?

我看天乙都与病星相生,只能维持。

月令填实病星,病本虚的,如果等到酉月是否有好转呢?
天乙在乾宫是在泄用神,但是现在流月填实用神宫能量不会很弱
要去正南方向找中医,离宫是可以生旺用神的,而且又能形成地支相合,对孩子是有帮助的
爱吃是福 发表于 2022-7-12 11:39
天乙在乾宫是在泄用神,但是现在流月填实用神宫能量不会很弱
要去正南方向找中医,离宫是可以生旺用神的, ...

知道了谢谢
@ pcs0917 老师帮忙看看感谢
@东方盈绿 老师帮忙看看感谢