手机短信,快捷登录

[其他] 笔记本电脑会坏吗?

键盘倒上水了,第一时间处理的还不错。
2022年 6月 9日 22时43分
壬寅年 丙午月 癸巳日 癸亥时
甲申旬午未空  月将:申

官 丙戌 青
  官  未 常◎
  官 壬辰 后⊙

勾 蛇 常 青
  亥 寅 未 戌
  寅 巳 戌 癸

蛇 贵 后 阴  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎  

本帖被以下淘专辑推荐:

发用之鬼,支上制之,无碍,不会坏。
还没有人打赏,支持一下
换种取象思路,已经说了是倒了水,三传全土克水,水不能为害。也是无碍,不会坏。

评分

糊涂僧 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
风扇会出问题
支为电脑,上神寅合亥,为水倒电脑上了

干上戌发传,中传太长未土空,你是不是没用布处理?用的纸巾这些

感觉只是简单的表面处理了,里面还有水

但是问题不大,能用
还没有人打赏,支持一下
支巳为电脑,干癸水来克,巳有寅木太岁来生,电脑自身风热风干,又有高温蒸发,癸水干上青龙戌土克制,遁丙火,中末又是土,一点点水,没问题。

评分

糊涂僧 + 10 很给力!

北龙有悔 发表于 2022-6-10 08:00
支巳为电脑,干癸水来克,巳有寅木太岁来生,电脑自身风热风干,又有高温蒸发,癸水干上青龙戌土克制,遁丙 ...

多来指导
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-10 08:08
多来指导

大和尚太客气了,我是来水的
会坏
个人观点:会坏。供参考,等反馈。
糊涂僧 发表于 2022-6-9 22:45
发用之鬼,支上制之,无碍,不会坏。

今天拿到官方售后修了,说核心区域没有进水。暂时使用无碍。后面有问题会再反馈,谢谢断课。

谢谢反馈  发表于 2022-6-10 22:51
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-9 23:32
换种取象思路,已经说了是倒了水,三传全土克水,水不能为害。也是无碍,不会坏。 ...

今天拿到官方售后修了,说核心区域没有进水。暂时使用无碍。后面有问题会再反馈,谢谢断课。

北天之宸 发表于 2022-6-9 23:46
支为电脑,上神寅合亥,为水倒电脑上了

干上戌发传,中传太长未土空,你是不是没用布处理?用的纸巾这些

北龙有悔 发表于 2022-6-10 08:00
支巳为电脑,干癸水来克,巳有寅木太岁来生,电脑自身风热风干,又有高温蒸发,癸水干上青龙戌土克制,遁丙 ...

评分

北龙有悔 + 2 赞一个!

大壬大义 发表于 2022-6-10 20:18
个人观点:会坏。供参考,等反馈。

灵兰 发表于 2022-6-10 22:52
今天拿到官方售后修了,说核心区域没有进水。暂时使用无碍。后面有问题会再反馈,谢谢断课。 ...

感谢反馈,一般情况卸掉电池,吹风机使劲烘就可以 我在上古时代就这样操作过,没啥大问题
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-10 22:59
感谢反馈,一般情况卸掉电池,吹风机使劲烘就可以 我在上古时代就这样操作过,没啥大问题 ...

我这个电池拆不掉,就是第一时间关机,擦水,倒置了。电脑比较新,所以键盘下面隔水比较好。