手机短信,快捷登录

楼主: 玄元合星

小吃店风水鉴赏

高一寸为山,低一寸为水。往往就是那么一点点,会被忽略。
玄元合星 发表于 2022-7-31 07:57
点赞关注!
门口就是街道也没有什么特别之处……

田茂 发表于 2022-7-31 09:44

城市街道大抵一个样,此街此道也是比较规范的存在。
还没有人打赏,支持一下
如果要说不同之处,那就是街道对面的地势相对于店面来说略高出那么一点点。
还没有人打赏,支持一下
目前的情况:
1.门前有绿植,财进家门
2.坐路(主干道)同做禄(财),这里也有挣路人钱的意思;
3.面向屋背,有成为别人依靠依赖的意思,(早点店?)
4.整体格局整齐划一,店铺不是向阳就是顺风(南风就是南方,北风就是北风)
5.小财不断。(店面设计还行,大堂有绿植存钱多)
Blueya~ 发表于 2022-7-31 15:47
目前的情况:
1.门前有绿植,财进家门
2.坐路(主干道)同做禄(财),这里也有挣路人钱的意思;

分析得不错,点赞!
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-8-1 07:37
分析得不错,点赞!

突然发现,好点的商业小街(能挣点钱),基本都可套用1234……
Blueya~ 发表于 2022-8-2 11:09
突然发现,好点的商业小街(能挣点钱),基本都可套用1234……

能说具体些么?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-8-2 11:17
能说具体些么?

魔都这边,小吃街基本都这个格局。店前行道树,基本都在不太偏僻主干道上(坐路坐财),店铺后面基本都是上班族住宅区,店面所在地街道社区整体规划合理有序。(至于你图中这个能经营长达40年,得专业师傅去当地带罗盘工具实地探测,我是根据现状回复!)我去过三线一个县城最繁华的街,也大体符合1234,只要不是太偏僻的主干道上,或者有些方位缺一角啊有煞被电线杆挡……(这个就看附近整体规划了,规划不好就会这里缺一点那里隔应一下),你自己体会一下想一下呀,很容易对上。(这里说的是小吃店民生小店铺,你要是在繁华街道就你一家开个装修相关卖瓷砖,估计开不起来)(理性看待仅供参考)
能说具体些么?

每个人来财方式不同。开什么店好开什么店不好,也有个人的气运(运气大运)在里面的,所以具体到个人,我们只能分析他的现状结果,但是能不能完全复制一个人的成功,需要结合自己情况,科学理性看待分析,不要冒然尝试!
能说具体些么?

有些人八字喜财,有些人身弱担不了财,不能因为对方的突然成功,而忽略你和他八字本质的不同。作为看客我们只能去大概总结分析,看有没有适用自己的。
Blueya~ 发表于 2022-8-2 11:57
魔都这边,小吃街基本都这个格局。店前行道树,基本都在不太偏僻主干道上(坐路坐财),店铺后面基本都是上 ...

这里不属于小吃街范围,原来附近有几家小吃店,后来都歇业改行了。
还没有人打赏,支持一下
Blueya~ 发表于 2022-8-2 12:23
每个人来财方式不同。开什么店好开什么店不好,也有个人的气运(运气大运)在里面的,所以具体到个人,我们 ...

这个说辞我赞同!
还没有人打赏,支持一下
Blueya~ 发表于 2022-8-2 12:29
有些人八字喜财,有些人身弱担不了财,不能因为对方的突然成功,而忽略你和他八字本质的不同。作为看客我 ...

赞同!
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-8-2 17:22
这里不属于小吃街范围,原来附近有几家小吃店,后来都歇业改行了。

哦~👌👌
九运生意更好,九运过后做什么行业都做不起来。
金鑫 发表于 2022-8-8 09:57
九运生意更好,九运过后做什么行业都做不起来。

那是猴年马月的事了,懒得管那么多了。
还没有人打赏,支持一下
再过两年就到九运了。
金鑫 发表于 2022-8-8 10:08
再过两年就到九运了。

是啊,九运后的情况……
还没有人打赏,支持一下