手机短信,快捷登录

[病产] 问疾病

两年了,也没有好转,求问,是否需要手术,良性还是恶性

1984年生

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月12日17时37分
农历:壬寅年六月十四日酉时
干支:壬寅 丁未 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分

小暑:上元  丁酉时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
是甲状腺结节,或者是呼吸道上有肿块了?
还没有人打赏,支持一下
是妇科方面的吧,子宫肌瘤这一类的
爱吃是福 发表于 2022-7-12 21:20
是妇科方面的吧,子宫肌瘤这一类的

卵巢囊肿,麻烦帮我看看
双毛中孚先生 发表于 2022-7-12 21:11
是甲状腺结节,或者是呼吸道上有肿块了?

妇科的
丙火   休门  天蓬   玄武 , 妇科

虽然现在还没有出现大问题, 但还是有恶化的可能。

建议手术, 缓解病情。  当然还是要看医生怎么说。
还没有人打赏,支持一下
伏吟格,已经是老病了,甲子戊临了长生,自身抵抗力还很强,但临了白虎,也需引起注意,乙奇和天心星都不克天芮,病也不是很好治,还是要多听医生的
飞天云彩 发表于 2022-7-12 21:46
卵巢囊肿,麻烦帮我看看

这个是伏吟盘,一方面表示时间长发展缓慢,伏吟为2也表示多。
从盘上看,这个问题目前正在缓慢的生长发展之中,不建议用手术的方式治疗也不要用西医的方法,会加重病情。
另外,你家的西南方位是不是放着佛像之类的物品
爱吃是福 发表于 2022-7-12 22:54
从盘上看,这个问题目前正在缓慢的生长发展 ...

是墙上挂了北斗七星的图
飞天云彩 发表于 2022-7-13 05:40
是墙上挂了北斗七星的图

你那那个摘下来送走送到道观寺庙去,坤宫对于女人来说是最重要的位置,不要放跟宗教玄学有关的任何东西
需要做手术,慢性疾病,疾病在大众化中较为严重
爱吃是福 发表于 2022-7-13 06:37
你那那个摘下来送走送到道观寺庙去,坤宫对于女人来说是最重要的位置,不要放跟宗教玄学有关的任何东西 ...

是在客厅的西南墙,然后客厅西面还有房间,这种算吗
三省吾身 发表于 2022-7-13 07:58
需要做手术,慢性疾病,疾病在大众化中较为严重

谢谢
情况不容乐观,建议保持调理
你起得盘正好是应你的病症,为腹部的问题,此病现在看炎症比较厉害。
伏吟局主病情长久但也不会太严重,伏吟局千万不要有大动作(手术),开门主手术 天心主医院 而手术和医院都临凶格又空亡,做手术绝对有害无益。
爱吃是福 发表于 2022-7-12 22:54
从盘上看,这个问题目前正在缓慢的生长发展 ...

先生,请问坤宫有佛像类的是怎么看的啊?
shuntiandaofa 发表于 2022-7-13 09:18
你起得盘正好是应你的病症,为腹部的问题,此病现在看炎症比较厉害。

是长了囊肿了
我再找找思路。 出这个病之后,是不是白带特别多,或者每次的量有点多、来的周期短了,但去年阳历10、11月有点特别,来的晚,而且当时两个月,你有明显的昏沉感?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-13 10:11
我再找找思路。 出这个病之后,是不是白带特别多,或者每次的量有点多、来的周期短了,但去年阳历10、11月 ...

20年7月份检查出来的,当时小肚子疼。有点出血,后来吃了药。例假和以前差不多,来例假的时候难受,也没有特别多,正常吧